Архив / RSS / 21 ноября 2019г.
Авторская колонка Александр Бригинец
Народный депутат от 217-го округа, общественный деятель
Украина громко провела детское Евровидение

Украина громко провела детское Евровидение

Общество 2009-11-22 20:49:43

Почему детское Евровидение прошло в Киеве, несмотря на эпидемию гриппа

Ситуация была под контролем

Уходящая неделя прошла в Киеве под знаком детского конкурса Евровидение. Несмотря на тяжелую эпидемиологическую ситуацию в столице и во всей Украине, и разговоры о потенциальной угрозе зрителям и конкурсантам, было принято решение, чтобы этот праздник состоялся.

Если говорить о потенциальной угрозе, то следует напомнить, что вирус свиного гриппа уже несколько месяцев гуляет по всей планете, однако жизнь из-за этого не остановилась. Работаю театры, супермаркеты, проводятся спортивные соревнования, ставятся различные шоу. Поэтому не нужно впадать в панику, безоглядно веря всем тем ужасам, которые пытаются навязать некоторые.

Повторюсь, если есть грипп, значит, всегда существует и риск заражения вирусом. Однако, несмотря на то, что на карантин закрывают, например, школы, до сих пор работают многие развлекательные комплексы, многолюдные магазины.

Однако нужно помнить, что детское Евровидение, прошедшее в Киеве – международный конкурс, а значит внимание к нему, и безопасность всех его участников было не только на уровне государства Украина, но и международных организаций. Поэтому если организаторы конкурса решили, что проводить его, несмотря на эпидемию, безопасно, я думаю, что они полностью осознавали свою ответственность, и многократно взвесили все «за» и «против» перед тем, как принять такое решение.




«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров