Архив / RSS / 24 мая 2019г.
Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

Спорт 2010-02-21 22:01:39

За серебро Плющенко американцев призывают не пускать на Олимпиаду в Сочи

США обвинили в заговоре против России

Секретарь Центрального Комитета организации «Коммунисты России», лидер коммунистов Питера и Ленинградской области, давно известных своим эпатажным поведением, депутат Сергей Малинкович сделал заявление в связи с решением судей на Олимпиаде в Ванкувере присудить Евгению Плющенко второе место.

Далее – прямая речь без комментариев…

- Для меня очевидно, что в Ванкувере идет грязная политическая игра. Марионеточные судьи проигнорировали блистательное выступление русского фигуриста депутата Плющенко с его космическим прыжком и пропустили вперед мрачного выдержанного в черных тонах американца Лайсачека, чьи скучные движения подозрительно напоминали андроида последнего поколения. Все знатоки фигурного катания понимают, что золото лежало у ног Евгения , начиная с первого па российского фигуриста и парламентария. Все сведущие в мировой политике знают, что Канада никогда не имела подлинного суверенитета, это колония США и все судьи находятся под пятой Белого Дома. Показательное унижение России- вот сверхзадача устроенной мировым капиталом Олимпиады в Ванкувере. Барак Обама обнажил клыки и сорвал с себя маску доброго соседа, - говорится в сообщении.

- Вызывает удивление и возмущение поведение российских спортивных чиновников, в большом числе присутствующих на Олимпиаде. Где демарши, митинги протеста, где разговор по-мужски с ушлым американцем, укравшем у России по праву принадлежащую ей золотую медаль?! Во весь рост встает вопрос о целесообразности дальнейшего участия страны в западных комедиях, где все призовые места заранее расписаны, а судьи руководствуются не объективными критериями, а инструкциями Пентагона. Россия, Китай, Венесуэла, Белоруссия и освобожденная чернокожими ЮАР должны рассмотреть вопрос о созыве другой честной Олимпиады, где нет места жульничеству и диктату доллара. А пока необходимо рассмотреть вопрос о целесообразности приглашения ряда западных стран на Сочинскую олимпиаду. Без американцев воздух в Сочи будет чище! – заявил политик.




Игорь Коротецкий, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров