Архив / RSS / 23 июля 2019г.
Авторская колонка Александр Бригинец
Народный депутат от 217-го округа, общественный деятель
Дмитрий  Табачник

Дмитрий Табачник

Политика 2010-03-17 17:07:48

Я – за Табачника!

Новая власть даже не пытается прятаться за масками, и это хорошо

Лично я рад, что нынешняя власть не пытается скрываться за какими-то добропорядочными позитивными персонажами-марионетками, а выставляет напоказ всех своих идеологов, которые решили не ограничиваться ролью «серых кардиналов», а олицетворяют нынешний режим.

Новая власть – это Виктор Янукович, считающий Антона Чехова украинским поэтом. Новая власть – это Николай Азаров, не умеющий говорить на украинском языке. Новая власть – это Дмитрий Табачник, отрицающий само существование украинской нации.

Вокруг министра образования и науки сегодня разгораются главные страсти: патриоты требуют его отставки, а я скажу – я за Дмитрия Табачника, пускай он остается.

Ведь, по сути, что изменится, если он уйдет?

Ничего.

Поставят менее резонансную фигуру, которая не будет так резать глаза, но разве изменится от этой рокировки суть нынешнего режима, который я считаю антиукраинским?

Конечно же, нет…

Новая власть даже не пытается скрывать свое истинное лицо, потому что, похоже, не понимает, зачем это нужно, потому что для нее идеологические постулаты, на основе которых она работает – это вполне обыденные вещи. Увы, ненависть ко всему украинскому стала для этих людей тоже обычной жизненной позицией.

Такие люди, как Дмитрий Табачник и другие колоритные представители нынешнего режима – эта та самая вершина айсберга, по которой мы, к счастью, не обманываясь, можем судить о сути и сущности существующей системы.

Каждый день таких людей, как Дмитрий Табачник у власти – каждый новый поступок, каждое новое заявление – это еще один гвоздь в гроб этой власти, это еще один удар на ее поражение.

Присутствие таких людей, как Дмитрий Табачник во власти объединяет здоровые украинские силы, сплачивает нацию, делает ее сильнее, и это, безусловно, хорошо.

Поэтому, я – за Дмитрия Табачника.

Украина должна знать своих «героев».




«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров