Архив / RSS / 07 декабря 2019г.
Авторская колонка Андрей Круглов
Обозреватель издания «Наш Век»
Несогласные, на колени!

Несогласные, на колени!

Мир 2010-04-01 01:12:28

Алексеева – предательница, напавший на нее парень – настоящий патриот

Давайте правильно понимать происходящее действо под названием «российская оппозиция»

31 марта на улицы городов России вернулся цирк-шапито под названием «российская оппозиция», проведший ряд несанкционированных митингов, под официальным лозунгом: «Защитим 31-ю статью Конституции России, гарантирующую свободу собраний».

Москва, как водится, вновь была в центре внимания.

Я даже не буду говорить о цинизме, которым сквозил очередной шабаш «несогласных» на фоне недавних терактов в метро, и днях скорби, объединивших всю страну.

И я не стану пояснять разницу между «санкционированным» и «несанкционированным» митингами.

Ну, и, думается, не стоит лишний раз напоминать о том, кто спонсирует «российскую оппозицию».

Это и Запад, не прекративший против России холодную войну (которая, впрочем, в свете мясорубки в московском метрополитене, устроенной Доку Умаровым, спонсируемого американскими спецслужбами наравне с талибами, отнюдь не кажется виртуальной).

Увы, это - и Кремль, в котором сплошь и рядом сидят предатели, сливающие национальные интересы русских Лондону, Брюсселю и Вашингтону.

Посмотрите на счастливые лица «несогласных» - для них это всего лишь шоу, за которое, в худшем случае, рядовые парни и девушки, верующие своим маргинальным вождям, получат по 15 суток, ну а сами товарищи – Эдуард Лимонов, Борис Немцов, Михаил Касьянов, и другие персонажи «российской оппозиции» - свои гонорары.

Я лишь скажу об эпизоде, который вышел за рамки хорошо продуманного постановочного сценария – нападении на «правозащитника» Людмилу Алексееву.

Совершил его по официальной информации МВД - Переверзев Константин Олегович 1979 года. Молодой человек ударил по голове 82-летнюю главу Московской Хельсинской группы, когда она возлагала цветы на месте на станции метро «Парк культуры» в память о жертвах совершенного в понедельник теракта.

Это не провокация.

Тут не должно быть эмоций по поводу возраста и пола потерпевшей.

Поступок парня – это поступок гражданина.

Его удар – это удар по мерзкой антироссийской политике, которая проводится в стране усилиями таких завербованных госдепартаментом США «правозащитников», которые являются предателями и должны отвечать за свои злодеяния перед государством и народом по всей строгости уголовного кодекса.

Однако закон молчит.

И тогда начинает говорить народ.

Грубо и увесисто.

Так что, не обессудьте, господа хорошие.

ВИДЕО




«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров