Архив / RSS / 13 декабря 2019г.
Авторская колонка Андрей Круглов
Обозреватель издания «Наш Век»
Владимир Путин: он сделал всё, что мог?

Владимир Путин: он сделал всё, что мог?

Политика 2010-04-11 23:40:21

Признав Катынь, Путин встал в один ряд с предателями Горбачевым и Ельциным

Если русский народ проглотит и этот позор, на государственности великой страны можно будет ставить крест

Признание Владимиром Путиным «вины» за Катынскую трагедию – это даже не компромисс с Западом и, непосредственно, Польшей – а самая настоящая сдача национальных интересов России, которая зовется не иначе, как предательством. Ибо подмена исторической правды на откровенный миф в угоду чужакам – это гнусная ложь, прощения которой быть не может.

Заявление о том, что за расстрелом поляков стоит сталинский режим – обман, пугающий своим размахом, и не дающий людям, стоящим за ним – и, в первую очередь, самому Владимиру Путину, никаких шансов на оправдание или объяснение перед собственным народом, потому что говорить на черное – белое, значит – сжигать за собой мосты.

Как известно, историческая правда заключается в следующем: Катынская трагедия произошла не весной 1940 года, а в середине 1941 года, ее исполнители – не отряды НКВД, а немцы, устроившие таким образом грязную провокацию против Союза.

Факты, подтверждающие данные тезисы – более чем очевидны, причем, большинство источников открыто для всех желающих.

Правда, пытливых умов, желающих знать сегодня правду, а не толерантную ложь – единицы, если брать в сравнении с миллиардной толпой зомби, верующей во всю чушь, вдалбливающейся в мозги пропагандистской машиной.

Извините, но если подавляющее большинство наших современников (даже яростно ненавидящих США) верят, что 11 сентября организовали арабы, несмотря на огромный массив доказательств того, что «террористы», как минимум, не имеют к произошедшему удару с воздуха никакого отношения, а, как максимум, за всем этим стоят американские спецслужбы, о каком осознании правды Катынской трагедии можно говорить сегодня?

Гитлеровская Германия, наверное, даже не подозревала, что закладывает бомбу с часовым механизмом, который сработает еще не раз, и станет весомым оружием в руках врагов России.

В свое время Катынская карта была хорошо разыграна сначала купленным с потрохами (он и сегодня существует исключительно на сионистские гранты) Михаилом Горбачевым, а потом – сдавшим то, что осталось от Российской империи в руки нынешних олигархов, Борисом Ельциным.

Я охотно верю, что свое нынешнее предательство Владимир Путин совершал не по велению души, и ему, как одному известному герою из «12 стульев» было искренне стыдно за то, что он творит, но это нисколько не оправдывает его.

Наверное, я – один из последних русских патриотов, разочаровавшихся в нынешнем премьере России. Все же, слишком большие надежды он подарил нам десять лет назад, придя к власти – блестяще выиграв Чеченскую войну, посадив на нары Михаила Ходорковского и его банду, закрутив гайки распоясавшимся миллиардерам.

Однако, был и негатив, который, отчаянно, мы старались не замечать. Это и отказ от федеральной борьбы с пьянством (а народ, тем временем, спивается, спился уже!). И появление новой формы – не олигархической, а партийной коррупции, в том числе – и в энергетической сфере. И отказ от модернизации страны, хотя деньги в России были, есть и будут. И отсутствие эффективной миграционной политики. Наконец - это такие «мелочи», как зверствующая милиция, гнилая армия, нищие врачи и учителя.

Да, Владимир Путин отличается от своих предшественников.

Во-первых, он получил мощный противовес в лице поддерживаемого мировым сионизмом (что уже не вызывает сомнений, учитывая трусливую политику России на международной арене – например, отказ брать вражеский Тбилиси, сдача КНДР, согласие на санкции против Ирана, убийственное равнодушие к продолжающемуся захвату еврейским государством Палестины) Дмитрия Медведева.

Во-вторых, действует сегодня Владимир Путин так, а не иначе, потому, что поставлен перед фактом – либо ты танцуешь под нашу дудку, либо – не танцуешь вообще.

Мертвые, как известно, не танцуют.

Но, повторюсь – это нисколько не оправдывает Владимира Путина, опозорившего Россию, и подписавшегося под страшным преступлением, к которому страна и люди, интересы которых он должен защищать сегодня, не имеют никакого отношения.

Признание властью Катынской трагедии должно стать для русских патриотов сигналом к действию – либо сейчас, либо никогда!

Только, увы, мне кажется, учитывая общую пассивность современного российского общества, и особо деградировавшей молодежи, являющейся, по идее – ее движущей силы, малочисленность и отсутствие консолидации среди тех, кто называет себя патриотами, Россию мы уже потеряли.

Смешно сказать, но сегодня нам остается надеяться разве что на Небесные Силы, которые уже проявили себя туманом под Смоленском…




«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров