Архив / RSS / 25 октября 2014г.
Вот такие товары появились на прилавках Москвы...

Вот такие товары появились на прилавках Москвы...

Мир 2010-05-29 12:26:19

В московских супермаркетах появились товары со свастикой

Постарались литовцы…

Дело о свастике, появившейся 16 февраля в литовском городе Клайпеде во время шествия, посвящённого Дню восстановления Литовского государства, получило своё продолжение. Главный комиссариат полиции Клайпедского округа 28 мая обжаловал в Высшем административном суде Литвы решение Клайпедского участкового суда, который оценил свастику как историческое наследие Литвы, об этом агентству BNS в пятницу сообщил заместитель начальника комиссариата Дайнюс Сматавичюс.

Клайпедский участковый суд прекратил дело об административном нарушении в отношении четырёх молодых людей, которые участвовали в шествии с плакатами с изображением свастики, которые впоследствии суд оценил не как предметы нацистской символики, а как историческое литовское наследие. Один из свидетелей в суде пояснил, что в первой литовской столице Кярнаве при раскопках были обнаружены старинные кольца, броши, браслеты с изображением свастики.

Накануне прокремлевское молодежное движение «Наши» призвало объявить бойкот литовским товарам в связи с тем, что Клайпедский суд признал свастику историческим наследием Литвы.

И вот утром в пятницу в московских супермаркетах на литовских товарах появились наклейки со свастикой.

Правда, российские блоггеры тут же назвали произошедшее провокацией, дескать – скандальные наклейки были приклеены непосредственно в магазинах, так что все подозрения пали на «нашистов»…




Павел Нек, обозреватель «Наш Век»

Комментарии посетителей ПАвел | 2010-05-31 12:03:26

Интересно,какое содержание платят Президенты своим хунвыйбинам? Им же всегда все сходит с рук.. Эти дебилоиды даже не понимают,что таким образом они наоборот создают рекламу.. По последним данным товары с такими наклейками сметают с прилавков. К тому же они демонстрируют нацистскую символику чем нарушают закон.. А,ну да, я и забыл.им все можно.. Как же про них еще говорят? А по моему Путинюгенд,вроде так.. ПС Кстати непонятно почему еще Ресо-Гарантия работает?Ведь они используют в своем логотипе стилизованную свастику.

Надежда Ивановна | 2010-05-30 19:30:08

Ну, а что ? День Победы уже прошел... Теперь наступило время ДЕНЕГ !

dwesf | 2010-05-29 16:11:06

СВАРОГ,СВА-это НЕБЕСА,где нет их беса.Это очень опасно для них.СВА-С-ТИКА-они слышат,как тикает наше СВА,как оно неумолимо приближается.И как бы они не вводили запреты,небеса открываются для славян. Покончено с не-БОМ,там где нет БОГА.НАША символика,энергетически емкая и хорошо работаюшая сущность.Носите обереги с различными видами славянской свастике,и вы спасетесь от беса и дьявола.

ghfytr | 2010-05-29 16:03:03

если все товары в магазинах будут помечаться нашей славянской символикой-кто тогда будет покупать их товары?Они быстро потеряют свою силу-силу золота и денег.Они же пусты внутри и держатся только засчет своего награбленного золотишка.Открывайте свои потребительские общества и покупайте друг у друга товары-и их сила пропадет,как и не было.Китайцы,арабы,евреи и др. покупают и поддерживают только в свой нац. бизнес.Учитесь доверчивые и открытые как дети,СЛАВЯНЕ.СВА-дорога к нашим БОГАМ,вот чего они бояться

Новый комментарий

Ваше имя:

Введите буквы (заглавные):
Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров