Архив / RSS / 18 января 2020г.
Лев Троцкий

Лев Троцкий

Политика 2010-07-30 16:44:54

Вниманию СБУ: в Украине хотят установить памятник Троцкому

Гражданская реакция на материал журнала «Фокус»

Поводом для данной статьи стал материал журнала «Фокус» от 30 июля 2010 года под авторством корреспондента Виталия Атанасова под заголовком «Лейба для города».

В нём шла речь о том, что мэр города Бобринец Кировоградской области Леонид Кравченко, с целью туристической популяризации своего края, собирается установить памятник Лейбе Бронштейну, более известному, как Лев Троцкий, который родился в этих краях в ныне не существующем селе Яновка.

Опустим пафосную риторику автора статьи, представляющего Льва Троцкого ярым и справедливым оппонентом Иосифа Сталина, большим интеллектуалом, и вообще таким себе гуру, с радостью изучаемого на Западе. Не будем искать у уважаемого нами корреспондента не менее уважаемого издания злого умысла и желания манипулировать сознанием читателей, а просто спишем общее настроение материала на некоторую неосведомленность его автора.

Куда важнее сама инициатива названого выше градоначальника, которая, как нам кажется, должна стать предметом рассмотрения СБУ.

Для того же, чтобы освежить всем нам память, и напомнить, кем был Лейба Бронштейн (Лев Троцкий), ниже прилагается материал нашего эксперта.

Кто такой Лейба Давидович Бронштейн - Лев Троцкий (материал Игоря Каргина).



Сложно представить другого такого исторического персонажа, внесшего больший «вклад» в бесчисленное количество войн и революций, руки которого запачканы кровью миллионов невинных людей, ненавидевшего расовую принадлежность уничтожаемого им народа настолько сильно и неприкрыто, как это было характерно для главного палача двадцатого века - Лейбы Давидовича Бронштейна, известного всем как Лев Троцкий.

Человека родившийся на славянской земле, однако имевшего совершенно иное происхождение, чуждое всем моральным ценностям и характеру славянских народов.

Список всех злодеяний, сотворенных Львов Троцким с народами и территориальной целостностью некогда великой Российской империи на своем пути к «мировой еврейской революции», может продолжаться до бесконечности.

Мы попытаемся сфокусировать наше внимание лишь на основных, ключевых преступлениях этого «кровавого мессии», как его любят называть в еврейской прессе.

Для начала процитируем одно из его многочисленных высказываний, которое поможет нам лучше понять всю чудовищную жестокость, с которой «творил» этот «гений» революции.

«Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта бyдет не спpава, а слева, не белая, а кpасная. В буквальном смысле этого слова кpасная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весть мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного идиотизма, до животного состояния. Наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы - умеют ненавидеть все русское. С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию, офицеров, академиков, писателей!»

Тут мы видим насколько маниакально-шизофреническими по самой идее и изощренными по своей жестокости были в действительности планы этого «соратника и идейного продолжателя дела Владимира Ленина». Однако не стоит торопиться с оценкой поступков этого человека только лишь с точки зрения медицинской науки - психиатрии. Как уже было сказано выше, несмотря на то, что местом рождения этого кровавого диктатора являлась Украина, по национальности Лев Троцкий принадлежал к евреям. Этот факт достаточно известный и никем не скрываемый, который и расставляет все точки над «i» в мотивах действий этого тирана.

Религиозная литература, такая как Тора и Талмуд, именно этого кочевого народа буквально пропитана ненавистью и презрением ко всем остальным нациям и расам, ставя людей других кровей в один ряд с дикими животными, которые не заслуживают право на жизнь в непосредственной близости с «богоизбранным» народом. Таким образом, все основные положения этих крайне расистского религиозного учения нашли свое полное отражения во всех поступках и морали этого «кровавого мессии» - Лейбе Бронштейне.

Естественно, что в одиночку провернуть такую масштабную военную операцию по свержению всех институтов государственности, власти и военного руководства некогда великой Российской империи, Лев Троцкий бы не смог. У него за плечами стояли интересы куда более могущественных «хозяев» этого мира в лице многочисленных банковских династий, на деньги которых этот переворот и геноцид славянского народа, собственно, и состоялся.

Всем известная «великая октябрьская социалистическая революция», на деле обернувшаяся обыкновенным, ничем не замаскированным геноцидом коренного населения России (в т.ч. Украины), как уже известно, началась с так называемого «голодомора», т.е. массового изъятия у крестьян и рабочих всех запасов продовольствия и корма для скота. Так, 26 октября 1917 года, на следующий день после революции в Петрограде, из магазинов пропало вообще всё съедобное как для людей, так и для скота.

Нет способа массового убийства народа на оккупированной территории быстрее, надежнее и провереннее во времени, чем тотальная и насильственная ликвидация всех запасов продовольствия у беззащитных людей. В подобном случае отпадает всякая необходимость даже в использовании военной техники и боезапасов. С точки зрения экономии времени, сил и денег самый беспроигрышный вариант для интервентов. Все, что требуется в этом случае - небольшие группы вооруженных и преданных своему делу солдат-наемников, как правило, других национальностей.

Именно эту схему и поспешил принять в использование Лев Троцкий, поскольку на тот момент Россия была преимущественно аграрной страной и более 80% населения страны составляли крестьяне, работавшие, благодаря реформам ещё премьер-министра Петра Столыпина, на своей земле. Конечная схема была предельно проста - наличные продукты изымались и контролировалось, чтобы продукты не ввозились и не производились внутри данной местности.

Результатом подобных чудовищных репрессий, развернутых Львом Троцким и его ближайшим окружением, по отношению к русскому народу в период с 1917 - 1923 годов стали смерти более 30 миллионов человек в одной только России (Кубань, Поволжье). Масштабы трагедии был просто чудовищным и самым бесчеловечными за всю историю мировых войн и революций!

Таким образом, он не только санкционировал массовое убийство населения и гибель от голода, но он, в действительности, спланировал, надзирал за исполнением и направлял это истребление.

Да, Льв Троцкий был не из тех людей, у которых слова расходятся с делом...

Однако не менее страшная участь постигла и Украину - основную житницу России. Между голодом на Украине и в России вся разница лишь в том, что что кампания по организации голодных смертей украинского народа была возложена Львом Троцким на плечи его ближайшего друга, соратника и последователя - Хаима (Христиана) Раковского. Кроме него, под его же чутким руководством, в геноциде братского народа России в период 1918 - 1923 годов участвовали такие товарищи: О.И. Хмельницкий, М.Л. Рухимович, В.Г. Юдовский, К.Е. Ворошилов, В.М. Мещеряков, М.И. Подвойский, М.О. Скрипник и В.П. Затонский.

На руках этих палачей кровь миллионов людей.

Однако на одном только факте «голодомора» и истребления порядка 30 миллионов славян преступления Льва Троцкого далеко не заканчиваются.

Так, хорошо организовав всю свою команду хорошо натренированных наемников-уголовников по большей части американо-еврейского происхождения, Лев Троцкий создал ядро ВЧК и Красной армии, в задачи которой входило подавление любых попыток сопротивления оккупационной власти со стороны безоружного и плохо организованного населения России и Украины.

Во всех черноморских городах, включая Евпаторию, Севастополь, Ялту, тысячи мирных жителей были убиты наемными уголовниками регулярной Красной Армией. Если Лев Троцкий слал инструкции «беречь патроны», тогда людей топили, жгли и творили другие ужасы. В Евпатории, к примеру, сотни людей были утоплены в море с привязанным к ним металлоломом. Все они были сброшены с городского пирса. А ведь это всего лишь мелкий ничем не примечательный городишко. Никто в Евпатории не оказывал сопротивления красным душегубам Льва Троцкого. Город так расположен, что нет никакого военного смысла его оборонять. Лев Троцкий просто предал жителей города смертной казни. Точно также тысячи людей были утоплены в Одессе и других прибрежных города. Поэтому общий счёт жертв только на черноморском побережье Крыма запросто идёт на многие десятки, если не сотни тысяч людей.

Помимо этого, он являлся и руководителем аппарата, отвечающего за пропаганду ненависти к христианам, которыми являлось на тот момент большинство русских и украинцев. Эта пропаганда повлекла за собой организацию убийства десятков тысяч священнослужителей. Он стал министром по делам религий только для того, чтобы физически уничтожить всё православное духовенство и все другие религии, кроме еврейских синагог.

Сконцентрировав всю абсолютную власть в стране в своих единоличных руках, Троцкий поспешил привести в жизнь ряд принципиально новых реформ, не имевших ничего общего с прежним укладом жизни народа и ущемляющих его права на корню. Так, суды заменили революционные трибуналы, в которых любой гражданин мог выполнять роль судьи или адвоката, и которые выносили расстрельные приговоры без всякого промедления. Стали считаться недействительными строгие законы о браке и разводах, их заменили новыми, чрезвычайно упрощёнными процедурами. Старинный русский календарь поменяли на западный манер, и выкинули буквы из исконного русского алфавита.

Дворянские звания выбросили из обращения, вместо них стали использовать слова «гражданин», а ещё чаще – «товарищ». Нововведения коснулись и религии. Церкви рушили, священников убивали, церковные земли отобрали.

Масштабы трагедии, свалившейся в те страшные годы на головы славянского народа Российской империи продолжают ужасать и будоражить сознание до сих пор. Однако, несмотря на все могущество, многочисленность и организованность преступных элементов, ответственных за установление «красного террора» на территории некогда могущественной Российской империи, в стране нашлись таки силы, сумевшие остановить эту чудовищную «машину смерти», за рулем которой величественного восседал еврей украинского происхождения - Лейба Бронштейн.



Этой силой оказался Иосиф Сталин, человек, сумевший в неравной политической борьбе и обстановке тотального военного геноцида в стране коренного населения, сплотить вокруг себя команду из настоящих патриотов родины, не желавших безучастно наблюдать за разрушением как всей славянской культуры, истории, религии, так и поголовным истреблением основных ее носителей. Тем самым, своим приходом к власти в 1925 году, Иосиф Сталин ознаменовал прекращение чудовищных и бессмысленных репрессий по отношению к безоружному и беззащитному народу России и Украины.

В 1929 году Льва Троцкого депортировали за контрреволюционную деятельность. Всякого другого человека расстреляли бы на месте за одну миллионную долю того, что было на совести Льва Троцкого. Но тогда ещё он был не по зубам Иосифу Сталину. За рубежом за ним стояли такие силы, против которых не мог осмелиться выступить даже Иосиф Сталин.

Заканчивая, хочется еще раз процитировать его же слова:

«Каждому из вас должно быть ясно, что старые правящие классы свое искусство, свое знание, свое мастерство управлять получили в наследство от своих дедов и прадедов. А это часто заменяло им и собственный ум, и способности. Что можем противопоставить этому мы? Чем компенсировать свою неопытность? Запомните, товарищи, — только террором! Террором последовательным и беспощадным! Уступчивость, мягкотелость история никогда нам не простит. Если до настоящего времени нами уничтожены сотни и тысячи, то теперь пришло время создать организацию, аппарат, который, если понадобится, сможет уничтожать десятками тысяч. У нас нет времени, нет возможности выискивать действительных, активных наших врагов. Мы вынуждены стать на путь уничтожения, уничтожения физического всех классов, всех групп населения, из которых могут выйти возможные враги нашей власти. Предупредить, подорвать возможность противодействия — в этом и заключается задача террора».



От издания «Наш Век»: по просьбе авторов, данные материалы были высланы по электронной почте в редакцию журнала «Фокус» и пресс-службу СБУ.




«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров