Архив / RSS / 09 декабря 2019г.
Юлия Тимошенко: ВОНА отдыхает

Юлия Тимошенко: ВОНА отдыхает

Политика 2010-08-17 16:19:11

Тимошенко вернётся в Украину до 24 августа

Чтобы отпраздновать День Независимости

Последний месяц в Украине прошел практически без Юлии Тимошенко. По информации издания «Наш Век» лидер БЮТ, уйдя в оппозицию, теперь со спокойным сердцем отдыхает за пределами страны, как всегда тщательно скрывая своё месторасположение.

За последний месяц, с момента позирования перед камерами еще 16 июля по случаю 20-летия принятия Декларации о государственном суверенитете Украины, активность Юлии Тимошенко фактически сошла на нет.

Так, за прошедший месяц на своём официальном сайте она «выступила» всего пять раз: трижды наехала на власть по поводу повышения цен на газ для населения, выразила соболезнования в связи со смертью композитора Николая Мозгового и поздравила со вступлением в должность Президента Польши Бронислава Коморовского.

К слову, День Крещения Руси – главный праздник для всех православных украинцев, Юлия Тимошенко, по традиции, проигнорировала.


Правда, скучать без Юлии Тимошенко нам осталось недолго: вернется лидер БЮТ в Украину в ближайшие дни – не позже следующего понедельника, 23 августа, чтобы уже 24 числа засветиться на праздновании Дня Независимости.

Таковы суровые будни украинской оппозиции.




«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров