Архив / RSS / 10 декабря 2019г.
Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко

Политика 2010-09-04 00:46:54

Тимошенко нужно вызвать на допрос и взять с нее подписку о невыезде

Это уже цирк какой-то

Итак, Юлия Тимошенко пришла на эфир к Савику Шустеру на «Шустер live», где заявила следующее:

- Мы его (бывшего министра экономики Богдана Данилишина) срочно защитили. По сути, спрятали от тех людей, которые хотят прямо сейчас расправляться со всеми, кто попадается под руку. Главное, чтобы это были люди, приближенные ко мне, - сказала Юлия Тимошенко.

Также Юлия Тимошенко заявила, что считает попытки арестовать Богдана Данилишина не просто политическими репрессиями, а политикой в ее худшем виде.

По словам Юлии Тимошенко, экс-министра экономики пытаются арестовать за то, что он выполнил решение правительства и закупил нефтепродукты для министерства обороны не у оптовых поставщиков по завышенным ценам, а у государственного предприятия, заплатив на 30% меньше оптовой цены.

Извините, но «считать» и «думать» в правовом государстве может ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО суд, и данные действия Юлии Тимошенко в отношении человека, которого разыскивают не только органы прокуратуры, но и Интерпол можно и нужно расценивать не иначе как соучастие в преступлении.

Ау, Валерий Хорошковский, Анатолий Могилев, Александр Медведько, почему молчим? После таких заявлений на всю страну ваша прямая обязанность вызвать Юлию Тимошенко на допрос, предъявить обвинение в укрывательстве лица, подозреваемого в совершении преступления и применить к ней меру пресечения в виде подписки о невыезде.

В противном случае – подавайте в отставку, и кончайте это комедию, потому что уже не смешно…




«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров