Архив / RSS / 19 апреля 2019г.
От трамадола до амфетамина

От трамадола до амфетамина

Политика 2010-09-07 20:58:39

Неля Штепа: от трамадола до амфетамина

Скандал...

2 сентября 2010 года в эфире телекомпании «С-плюс» традиционно для этого канала выступила Штепа Неля Игоревна и сообщила, что депутат Славянского городского совета Виктор Малюга «был публично обвинен в распространении наркотиков и судился по этому поводу». Тема контроля продажи наркотиков в Славянске была поднята Нелей Штепой не зря: среди сотрудников и учредителей ее фонда есть люди, имеющие непосредственное отношение к сбыту и употреблению наркотиков. Кроме этого, в Славянске действительно есть человек, который на высшей городской должности контролировал продажу трамадола.

Наркотическое принуждение

Что имела в виду Неля Штепа, когда сделала подобное заявление? Ответ на этот вопрос знает каждый житель города Славянска. Действительно, депутат Славянского городского совета Малюга Виктор Семенович пять лет назад был незаконно обвинен в распространении наркотиков и судился по этому поводу. Но обвинили господина Малюгу в этом не правоохранительные органы и суд, а Анатолий Левит, который в то время был мэром Славянска. Тогда все обвинения Левита в сторону Виктора Малюги оказались обычной клеветой.

Анатолий Левит, будучи мэром города, занимался не борьбой с наркоторговлей, а лично контролировал продажу трамадола в городе. Все, кто отказывали ему в этом, подвергались многочисленным проверкам правоохранительных органов. Именно таким человеком стал Виктор Малюга.

Ведь правда была на стороне Малюги, и это подтвердил суд.



Виктору Малюге удалось отстоять свое имя в судебном порядке. Когда Виктор Семенович обратился в суд с иском, чтобы защитить свою честь, деловую репутацию и человеческое достоинство, Анатоли Левит, после своей грубейшей клеветы, 9 раз не являлся на судебные заседания, постоянно менял адвокатов. В итоге Анатолию Левиту, согласно решению Донецкого областного суда, пришлось публично извиниться перед Виктором Малюгой и выплатить ему компенсацию в размере 20000 гривен за оскорбление человека.

Учитывая то, что Анатолий Левит, будучи мэром Славянска с 2002 года, за пять лет не сделал для города ничего, кроме как построил себе завод и проложил дорогу к нему, в 2006 году его не переизбрали на второй срок, и в связи с этим трамадола в Славянске стали продавать гораздо меньше.

Не трамадолом едины


Все мы знаем, что в городе Славянске недавно появилась Неля Штепа. Почему телекомпания Анатолия Левита «С-плюс» предоставляет ей постоянный эфир для зомбирования славянцев? Может, их связывает как раз то, что сегодня среди ее окружения в благотворительном фонде ровно половина сотрудников употребляет наркотики?

В распоряжение информационного портала «ЧАС» сотрудники всеукраинской общественной инициативы «STOP-наркотики» передали интересную фотографию, на которой запечатлено одно из алкогольных гуляний коллектива фонда Нели Штепы.


Обратите внимание: мы заштриховали на этой фотографии лица тех людей, которые не являются работниками фонда Нели Штепы.

Но поражает другой факт: из восьми человек, запечатленных на фотографии с открытыми лицами, четыре систематически употребляют наркотики. Первый слева на фото – это Федор Столяров, четвертый слева на заднем плане – Константин Вовченко, шестая слева на переднем плане – Елена Сероштан, а десятый слева в костюме и белой рубашке – это Сергей Огарков. По данным корреспондента всеукраинского информационного портала «ЧАС», все они злоупотребляют наркотиками, а именно амфетаминами.

«Амфетамин» («Альфа-метилфенилэтиламин», жаргонное название «фен») – наркотический препарат, стимулятор центральной нервной системы, является аналогом гормонов адреналина и норадреналина. Сульфат амфетамина известен под фармакопейным названием «Фенамин».

Константин Геннадиевич Вовченко уже не единожды задерживался правоохранительными органами и неоднократно доставлялся в Краматорский наркодиспансер, но только один раз его там зарегистрировали – и то, не как Константина Геннадиевича Вовченко, а как Константина Григорьевича Вовченко. Очевидно, этому поспособствовали люди с большими кошельками, чтобы скрыть последствия бурной деятельности Константина Геннадиевича. Кстати, при задержании в крови Вовченко был найден амфетамин и мемамфетамин.

Федор Столяров также неоднократно доставлялся в Краматорский наркодиспансер. Во время задержания Столярова сотрудниками правоохранительных органов в его крови также был найден амфетамин и мемамфетамин. Но «большие кошельки» помогают им избежать правосудия.

Сын Штепы Нели Игоревны – Огарков Сергей Сергеевич, который является учредителем Фонда «Спешите делать добро», проходил лечение в Славянском наркодиспансере из-за употребления «ширки». Именно он, имея солидный наркостаж, приучил к употреблению амфетамина директора Фонда «Спешите делать добро» Елену Сероштан.

Конечно же, вызывает огромное сожаление то, что уже директор штепиного фонда Елена Сероштан, бросив мужа с ребенком, ушла жить к сыну Нели Штепы Сергею Огаркову. И многие люди, которые раньше знали Лену, заметили, как изменилось ее поведение и ее взгляд, характерный для наркоманов.

Куда смотрит отец Елены Сероштан - Алексюк Анатолий Романович? Неужели он этого не видит? Или ему затуманили глаза деньги, которые платит Неля Штепа? Разве он не замечает того, что его дочь катится в наркотическую яму, из которой нет выхода?

Кстати, на этой фотографии нет еще двоих сотрудников благотворительного фонда Нели Штепы – это жители города Святогорска Ольга Булатова и ее сын Дмитрий Булатов. Какое-то удивительное совпадение, что ранее дважды судимый Дмитрий Булатов буквально два месяца назад был задержан правоохранителями за изготовление и продажу наркотиков (кустарно приготовленный препарат из эфедрина, псевдоэфедрина или препаратов их содержащих). 26 мая 2010 года Славянским горрайонным судом была избрана мера пресечения в виде взятия под стражу Дмитрия Булатова, который до недавнего времени находился в тюрьме города Артемовска.

Шло следствие по этому делу, и как только материалы попали на рассмотрение в Славянский горрайонный суд, Штепа через Анатолия Левита заплатила деньги его близкому другу, председателю суда, Музыканту Сергею Лазаревичу, который заставил судью Неминущего 12.07.2010 отпустить дважды судимого производителя и торговца наркотиков Дмитрия Булатова.

Чем же судья Неминущий руководствовался, когда, нарушая присягу, послушал своего руководителя и освободил из-под стражи Дмитрия Булатова?

Наверное, в основе его решения точно не было никаких моральных принципов, но зато были хорошие аргументы от Штепы и Левита, от которых суд не устоял. И сегодня Дмитрий Булатов продолжает изготавливать и продавать наркотики, а его мать, Ольга Булатова, отчаянно работает на предвыборной кампании и агитирует за Нелю Игоревну Штепу. Многих жителей Славянска по сегодняшний день интересует, откуда же у Нели Игоревны Штепы такие огромные деньги, а многих еще и интересуют судьбы их детей. И прежде чем оскорблять Виктора Семеновича Малюгу, Неля Игоревна должна была бы хоть раз стать перед зеркалом и покаяться в совершаемых грехах.

Сколько веревочке не виться, все равно конец будет. Но сегодня пугает то, что Ольга Булатова вместе со Штепой ходят по школам на первосентябрьские праздники. При этом людей очень волнует истинная цель их хождения по школам.

На сегодняшний день не ясно, как судья Славянского горрайонного суда Неминущий отпустил из-под стражи человека, который производит наркотики и торгует ими, ранее уже имел несколько судимостей и по которому был открыт огромный перечень уголовных дел? Ответ может быть только один: наркомафия Славянска коррумпирует представителей судов и правоохранительных органов разных уровней, ведь начав шесть лет назад с контроля продажи трамадола, мафиози-наркоторговцы сегодня активно сбывают амфетамин. Данной информацией общественность располагает только по Славянску, а ведь Штепа хочет контролировать весь северный регион Донецкой области. Мафиози сегодня сбывают трамадол, амфетамин и мемамфетамин, не говоря уже о тяжелых наркотиках. Не такая ли благотворительность объединяет Нелю Штепу, значительная часть сотрудников фонда которой употребляют наркотики, и бывшего мэра Анатолия Левита? Мы думаем, что конец этому скоро наступит.




Сергей Сибиряков, специально для «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров