Архив / RSS / 09 декабря 2019г.
Николай Басков и Юрий Лужков

Николай Басков и Юрий Лужков

Мир 2010-09-30 09:50:28

Свергнутого Лужкова пнул даже голубок Басков

Теперь все смелые

Звезды продолжают пополнять ряды москвичей, кому не угодил экс-мэр Юрий Лужков

В их числе оказался и Николай Басков, пишет «Твой День».

После того как год назад тенора наградили званием народного артиста России, мэр Москвы прилюдно пообещал выделить ему квартиру в Москве, но обещания, увы, так и не сдержал.

- Я просил даже не квартиру, а творческую студию, мастерскую. Мне надо, чтобы где-то находился рояль, награды, ноты, надо, чтобы было куда пригласить концертмейстера. Это нормальная просьба, народному такое положено по статусу, - сказал он.

Помочь одному из самых любимых в стране артистов теперь уже бывший мэр пообещал со сцены, во всеуслышание – это случилось на дне рождения Иосифа Кобзона при сотнях зрителей КЗ «Лужники».

- Я знаю, что Юрий Лужков резолюцию подписал, а потом это дело было передано на рассмотрение Ресину. Но вопрос до сих пор не решен. Вероятно, Юрий Михайлович, который сам себя называл человеком слова, забыл об обещании сразу после того, как пообещал «дать служебную». Произнеся эту фразу тогда, в сентябре 2009 года, Юрий Лужков пустился в пляс, а потом вместе с собравшимися на юбилее гостями спел как здорово, что все мы здесь сегодня собрались, - поведал он.




Павел Нек, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров