Архив / RSS / 09 декабря 2019г.
Авторская колонка Петр Старцев
Поэт (Ленинград)
Борис Ельцин пропил и развалил Россию

Борис Ельцин пропил и развалил Россию

Политика 2011-02-01 20:33:20

Когда умер Ельцин, мы гуляли по городу, распивая шампанское

На память предателю

Сегодня российские либерасты отмечают 80-летие Бориса Ельцина.

Автору этих строк никогда не забыть, как застигло его известие о смерти первого Президента России, и как с бутылками шампанского шёл он с кампанией по улицам родного Питера, поздравляя встречных и поперечных.

«Да вы что?! Быть не может!» - улыбались нам тогда в ответ прохожие: «Туда ему и дорога!»

«Да что вы! Это не по-христиански. Человек же!» - возможно, скажет кто-то из вас.

А я отвечу: «Да ещё как по-христиански!»

«Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящего доброго плода, срубаю и бросают в огонь; Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я недостоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнём; Лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Своё, и соберёт в житницу, а солому сожжёт огнём неугасимым» - написано евангелии от Матфея.

Нет и не может быть жалости к врагам нашего народа, нашей страны, всего того, что дорого нам, что составляло саму суть души нашего народа.

Можно ли простить того, кто изнасиловал страну, заменил советы химерой либеральной демократии, при ком советскую эстраду сменили поющие трусы, Аркадия Райкина – кривляющиеся пошляки, Ираклия Андроникова – Ксюша Собчак?

При ком сократилось население страны, десятки миллионов оказались в нищете, а миллионы наших соотечественников вдруг стали «оккупантами» или гражданами второго сорта в чужих странах?

Можно ли чтить память Святополка Окаянного или Гришки Отрепьева?



Полно кривляться, господа «морализаторы». Нет и не будет никогда прощения ельцинской своре, будет сам он проклят до последнего потомка, и нигде не найдут они достойного пристанища, пока жив русский народ. И наступит время, когда сами останки его, лежащие на одном кладбище с достойными людьми, будут утоплены в канализации «благодарным» народом.

Не подставляли врагу «по-христиански» левых щёк ни Александр Невский, ни Михаил Кутузов, ни Иосиф Сталин.

Не нужно прощать и нам.

Чем же заслужил такую «славу» Борис Ельцин, и почему люди пьют шампанское на улицах в день его смерти, а Президент Дмитрий Медведев с традиционно постным лицом открывает ему монумент на малой родине под шквал негодования и насмешек своего собственного народа?

Как случилось, что немногочисленные – буквально считанные тысячи человек, правящих Россией, - чтят его имя тщетно и пытаются навязать этот противоестественный культ остальным?

Пробежимся по «славным» вехам жизненного пути первого Президента России.


Ни во что не верящий партийный карьерист? Не очень понятно, как и зачем ненавидящий партию человек вступил в неё, да ещё начал делать партийную карьеру. Скорее всего, сказки о стремлении «разрушить партию изнутри» – это уже поздний вымысел.



Молодой партиец стремительно делал карьеру, добиваясь личного счастья.

Карьера остановилась в двух шагах от самой вершины.

И тогда он пошёл на таран, напролом, пользуясь тем, что власть выпадала из вялых рук Михаила Горбачева.

Ради высшей власти можно было и договариваться о будущем суверенитете с окраинными князьками, и щедрыми ломтями нарезать перед спонсорами и группой поддержки из демократов ещё не захваченную советскую госсобственность.

Борис Ельцин шёл на это с лёгкостью: забирайте, государство не обеднеет.

Кто больше виноват в гибели СССР, безвольный Михаил Горбачев, или нахрапистый Борис Ельцин, - сказать трудно.

«Оба хуже», - как говорил когда-то Иосиф Сталин.

В крови была потоплена законная советская власть в 1993 году.

Три года спустя произошёл фарс под названием «президентские выборы». Позорная, фальсифицированная от и до избирательная кампания, построенная на животном антикоммунизме, не привела тогда к победе, и итоги выборов были «подкорректированы».

Борис Ельцин – автор популистской концепции «берите суверенитета сколько хотите». Именно он ответственный за геноцид русского народа в Чечне, за бегство русских из республик Северного Кавказа. Он отвечает и за последствия, к которым привёл этот «суверенитет» - за две чеченские войны, выигранные нашей армией.



И за предательство этих побед политиканами.

Он отвечает за абрамовичей и дерипасок, которым были отданы бесплатно плоды многолетних трудов всего народа. Он отвечает за формирование прогнившей и коррумпированной сегодняшней системы власти в России – с беспредельным очковтирательством, повсеместными распилами и показухой. Он отвечает за преданных сербов, за помутневший рассудок народов восточной Европы, ринувшихся в НАТО, за Ирак и за Афганистан, захваченные американцами.

В угоду собственной власти и амбициям было продано и пропито всё, что строилось с таким трудом и лишениями.

И сегодня лишь те жалкие доли процента народа России, чувствующие себя всесильными хозяевами положения, благословляют его имя: они понимают, что обязаны ему всем.

Ну, а мы знаем и верим, что справедливость восторжествует. Ведь господа-празднователи уже настолько оторвались от реальности, что в серьёз верят, что этот плевок в лицо мы оставим безнаказанно. Искренне верят, что мы поверим слезливым фильмам о добреньком Борисе Ельцине.



Тем хуже для них. Теряющая разум элита скоро выпусит из своих рук бразды правления.

«А вы проходили в школе про Бориса Ельцина?» - спросил внуков Чекист.

«Да, деда. Проходили», - хором ответили два светлоголовых мальчугана.

«Так вот, именно здесь и была могила его. Похожа на большую циррозную печень была. Живым его мы не поймали, ушёл он от праведного народного суда: умереть успел. Ну, а могилу его восставший народ разрушил чуть ли не первым делом. Пришлось потом бульдозером площадку ровнять. Теперь тут другие, достойные люди лежат, вечная им память», - сказал он.

«А Бориса Ельцина куда дели?» - спросил младший и требовательно заглянул деду в глаза.

«А этого никто не знает. Одни говорят, что его останки как Лжедмитрия в пушку засунули и выстрелили, другие - что как одного римского императора в канализации утопили. Да и чёрт с ним. Кому он нужен-то теперь 50 лет спустя... Ну ладно, а теперь пойдёмте, я вам покажу памятник павшим за дело Революции», - ответил Чексит.


Так будет!





«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров