Архив / RSS / 17 июля 2019г.
На ток-шоу Дмитрия Нагиево было жарко

На ток-шоу Дмитрия Нагиево было жарко

Видео 2011-04-01 21:21:59

Бардак на шоу Нагиева: гаишник Александр Швец против оголтелой Ирины Фарион

Как и предполагалось, всё превратилось в политический БАЛАГАН...

Сообщает сайт «Дорожный контроль»:

31 марта 2011 года, на телеканале Интер вышла запись ток-шоу «Все свои» темой которого стал недавний скандал с инспектором ГАИ Одессы Швецом.

Напомним, что данный ГАИшник безосновательно остановил автомобиль активистов «Дорожного контроля», а на просьбу назвать суть совершенного правонарушения, озвученную на украинском языке, заявил – «не понимаю телячу мову».

После публикации ролика на сайте «ДК», инспектор Телятина был уволен из органов МВД. Однако, данный скандал был переведен в политическую плоскость. Политики стали спекулировать на проблеме противостояния украинского и русского языка.

В эту дискуссию хотели втянуть и «Дорожный контроль», но мы неоднократно повторяли - инспектор Телятина был уволен исключительно за нарушение законодательства. В самом приказе об увольнении четко сказано - ГАИшник понес наказание в том числе и за отказ назвать причину остановки, и за отказ показать служебное удостоверение.

Поступком Телятины заинтересовались журналисты из России и решили сделать это темой одного из эфиров. На запись передачи был приглашен как «Дорожный контроль» так и сам герой - инспектор Швец. 




Павел Нек, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров