Архив / RSS / 22 июля 2019г.
Авторская колонка Андрей Круглов
Обозреватель издания «Наш Век»
За кого воюет Свобода?

За кого воюет Свобода?

Политика 2011-05-09 16:01:26

Действия боевиков Свободы во Львове смахивают на провокацию (+фото)

Выборы, выборы…

Бесчинства боевиков ВО «Свобода» и некоторых других «особо свидомых» организаций на День Победы 9 мая во Львове, где случилось несколько отнюдь не дружеских столкновений с активистами левых политических сил, и которые были спровоцированы именно представителями «главной националистической силы Украины», смахивают за обычную провокацию.

Хочу отметить два ключевых, как мне кажется, момента: практически абсолютную пассивность милиции и тот факт, что в 2010 году – на 65-ю годовщину Победы, ситуация была отнюдь не такой напряженной, как сегодня, несмотря на юбилей и пышность торжеств.

О том, что ВО «Свобода» - такая себе карманная оппозиция, существующая на деньги олигархов Партии регионов, говорят давно и все.

Все всё знают, но вот доказать…



Как бы там ни было, но данная технология была неоднократно с успехом опробована на электорате, в который превратился народ, в России.

В 90-х это было противостояние коммуниста Геннадия Зюганова и полумёртвого Борьки Ельцина на фоне искусственно поднятой антисоветской истерии. Плюс – вечный клоун Жирик на подтанцовке, всегда готовый взять свою часть голосов в пользу Кремля.

В нулевые Россию наплодили разношерстными либералами, от которого русского человека просто тошнило, и провокаторами типа Эдика Лимонова.

В итоге, приходилось голосовать за режим, и режим побеждал.



Похоже, украинская власть пошла тем же путём.

Юлия Тимошенко уже всех достала, Сеня Яценюк и Сережа Тигипко – свои в доску.

ВОНА, конечно, может подняться, и власть это понимает, для этого и нужна ВО «Свобода» уже победившая БЮТ на региональном уровне на Западной Украине.

Будущие выборы Верховной Рады, при таких раскладах, наверняка станут провальными для Юлии Тимошенко: Западная Украина уже проиграна – галичане, ностальгируя по УПА и прочим прелестям национал-социализма, наверняка ринутся голосовать за боевиков Олега Тягнибока, а остальная биомасса, в ужасе перед «грядущим террором» с радостью отдастся регионалам.

ЕЩЕ ФОТО



«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров