Архив / RSS / 08 декабря 2019г.
Юлия Тимошенко уже не опасна

Юлия Тимошенко уже не опасна

Политика 2011-05-25 00:06:53

Под ГПУ Юлию Тимошенко поддерживала кучка городских сумасшедших (+видео, фото)

Экс-премьера можно уже и не сажать

Появление информации о возможном аресте лидера БЮТ Юлии Тимошенко вызвало разную реакцию среди населения Украины.

Кто-то радостно потирал руки. Мол, наконец-то умыли воровку.

Кто-то заумно рассуждал о возможном для Украины авторитарном варианте: мол, ВОНА, конечно, заслуживает сесть, но тенденция репрессирования исключительно представителей предыдущей власти не вызывает оптимизма.

Конечно же, были и такие, кто всячески жалел Леди Ю. Но, почему-то, делали они это как-то совершенно незаметно. И в большинстве своем поддержать Багиню они так и не соизволили.

Вообще-то, Юлии Владимировне стоило бы серьезно задуматься над тем, что под здание главного следственного управления ГПУ кроме кучки депутатов (которые прагматично рассчитывают на то, что ВОНА возьмет их к себе в список на парламентских выборах-2012), и тусовки за мелкий нал, пришло лишь три десятка ее реальных фанатов.



Так называемых «городских сумасшедших».

Эти дедушки и бабушки с нечеловеческими воплями «Юля-я-я!!!» вводили себя в состояние шаманского транса. Выглядит это так: глаза закатываются, человек издает совершенно ненормальные звуки (будто пенопластом ожесточенно трут по стеклу), фанатика Багини начинает трясти.

И заметьте, для этого не нужны никакие грибы от дона Хуана…

Чуть позже к зданию, где в это время Юлия Тимошенко героически разбиралась со следователем, начали подходить и профессиональные митингующие. Учитывая, что организаторам необходимо было реагировать быстро, деятелей «помахать-поорать» вначале нашлось не более пятидесяти человек. С флагами, но без эмоций. И, скорее всего, пришли они не из сантиментов, а корысти ради. Конечно, попозже подтянулись многочисленные зеваки. Но особых криков с их стороны в поддержку Юлии Тимошенко слышно тоже не было.

Чуть позже, видя, что людей (а соответственно, и шумового эффекта) не наблюдается, соратники лидера БЮТ подогнали микроавтобус с двумя огромными мегафонами на крыше. И начали петь.

Признаюсь, сие зрелище - не для слабонервных. Особенно выделялся известный депутат от БЮТ, ранее подозреваемый в педофилии, Виктор Уколов. Но инертная толпа почему-то не подпевала голосистому соратнику Багини…



В результате, к вечеру оказалось, что слухи об аресте Юлии Владимировны несколько преувеличены. После того, как Леди Ю вышла на улицу, сюр продолжился.

ВОНА начала пафосно рассказывать о том, что, если бы не люди, стоявшие за нее, быть ей арестанткой.

«У меня нет никаких сомнений, что они по ходу пересмотрели свое желание поместить меня в тюрьму только под давлением людей, гражданского общества и СМИ, депутатов и международной общественности», - заявила она.

По ее логике выходит, что, увидев весь этот паноптикум под стенами управления, прокуроры испугались и вдруг передумали сажать Юлию Тимошенко в «любимое» Лукьяновское СИЗО.

Конечно же, ее отпустили по иной причине.



Данное мероприятие с кучкой «юлеботов» подтвердило: ВОНА уже неопасна. За нее никто массово не пойдет. Поэтому, вместо места в кутузке (что могло попортить отношения Виктора Януковича с Европой), Юлии Владимировне определили место на отшибе украинской «шахматной доски».

Фото пресс-службы БЮТ



«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров