Архив / RSS / 07 декабря 2019г.
Сергей Кузьминский

Сергей Кузьминский

Политика 2011-06-06 22:23:52

Специально для Тимошенко: покойный Кузя не был националистом, и пел песни про жлобов

ВОНА снова села в лужу

Всех настоящих почитателей Сергея Кузи Кузьминского и «Братьев Гадюкиных» всполошила новость: на трибьют «Гадов» решила заехать главная полит-«рокерша» (с таким-то зятем – великим и на фиг никому не нужным Шоном Карром) Юлия Тимошенко.

«Сейчас еду на концерт легендарных «Братьев Гадюкиных». В 1990-х они стали символом прорыва к свободе, а их музыка - пульсом молодой независимой нации»,
- в привычно пафосном стиле, с томным придыханием, написала ВОНА в обласканный от скуки за год в оппозиции Twitter перед концертом.

Как это часто бывает в последнее время, Юлия Тимошенко снова... села в лужу.

Утверждаю, как давний и преданный поклонник «Гадов»: был бы Кузя жив, он бы от души посмеялся, слушая, как из него пытаются лепить такого себя идейного националиста.

Можно говорить о Сергее Кузьминском, как о сложном человеке, как о бывшем наркомане, которому чудом удалось соскочить...

Но вот кем-кем, а националистом он не был НИКОГДА.…

В одном из своих интервью Кузя жаловался по поводу того, как сильно изменилась публика на его концертах:

«Оно ж знаешь, как - вроде бы как делал рок-н-ролл, и песни пел про жлобов для продвинутой тусы рокенрольной. А тут вдруг ОПА - и уже какой-то Бердичев или Коломыя. И в зале одни жлобы. И думаешь: «Ну что ж за х**ня-то? Неужели перетончил настолько, что за своего приняли?»




И вправду, Кузя перетончил. Да так, что повелась и Юлия Владимировна. В результате, ВОНА перепутала красивый стеб над рагулями (то есть, людьми, приехавшими из села в город) с «пульсом молодой независимой нации».

Такие заблуждения в принципе, совершенно не удивительны для Юлии Тимошенко.



Скажите, ну, о каких «Гадюкиных» может с умным видом рассуждать дама, которая последних 25 лет не интересовалась ничем, кроме денег? Что еще может быть в мозгу кроме киносалонов (говорят, там крутили порнуху, запрещенную в советское время), газа и дорогих шмоток?

Интересно, что и политтехнологи лидера БЮТ были ей под стать.

«Меня радует, что оно, начальство, или точнее она, в последнее время охотно откликается на предложения таких сугубо украинских культпоходов»,
- льстиво написал в блоге на «УП» (едва ли не последний оплот юлиботов) главным советник экс-премьера Олег Медведев.

При этом, по сути, подставив свою шефиню под удар.



Юлия Тимошенко вновь показала себя человеком, весьма далеким от жизни. И в данном случае, далекой от той тусовки, в которую она так стремилась попасть и перед которой так желала покрасоваться, пытаясь сойти за свою.

Снова получилось смешно.





«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров