Архив / RSS / 09 декабря 2019г.
Владимир Медведев: охранник Юли и помощник депутата БЮТ

Владимир Медведев: охранник Юли и помощник депутата БЮТ

Политика 2011-07-11 18:21:46

Кто охраняет Юлю

… или почему бьют журналистов?

Инцидент, произошедший между охранником экс-премьера Юлии Тимошенко и фотокорреспондентом «Газеты по-украински» Андреем Шматовым (журналист получил по лицу от чересчур рьяного телохранителя, работая под стенами Печерского суда Киева) дал хороший повод задать себе один простой вопрос.

А именно: какое право имеет охранник человека, не занимающего ни одного официального государственного поста (сомнительное звание «главный оппозиционер» тем более не в счет) избивать другого человека?

Тем более, если силовые меры направлены против журналиста, находящегося «при исполнении».

А это, кто не знает, уголовная статья…

Теперь по порядку.

Почему ребята-охранники позволяют себе подобные действия?

Во-первых, потому что у Юлии Владимировны - охрана непростая: сплошь и рядом - помощники народных депутатов. Вот возьмем, к примеру, нашего героя – Владимира Медведева. Тот является помощником парламентария от БЮТ Виктора Тарана. Не правда ли, неплохая должность для костолома?

Вторая причина такого беспредела тоже банальна. Охранник резонно думает: что за это будет? Ну, дал ты в лицо журналисту. Ну, так тебя ж начальница отмажет.

Так собственно практически и вышло.

Вначале Юлия Владимировна, которую спросили, что себе позволяют ее люди, сразу же, не краснея начала утверждать, что это все «очередная провокация со стороны власти».

Тут, как говорится, без комментариев…

И только после угрозы со стороны журналиста, пообещавшего пойти снять побои, пришлось сдавать задний ход.

Потом пресс-служба Юлии Владимировны распространила новость о том, что журналист и «помощник народного депутата» (то бишь мордоворот: надо называть все своими именам) пожали друг другу руки.

И то, лишь потому, что Андрей Шматов – человек очень спокойный и не любящий скандалы.

Единственное, что радует (если это можно так назвать), это то, что Юлиным телохранителям, слава Богу, покамест не выдают депутатские мандаты. Хотя были и такие прецеденты. Тот же бывший телохранитель Юлии Владимировны Виталий Чудновский (известный своей СМС-кой «я люблю тебя… бл*дь» Юлии Левочкиной) за какие-то заслуги получил депутатский мандат…




«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров