Архив / RSS / 25 февраля 2020г.
Авторская колонка Андрей Круглов
Обозреватель издания «Наш Век»
Динамо проигрывает Рубину

Динамо проигрывает Рубину

Спорт 2011-08-03 21:18:32

Динамо с треском вылетает из Лиги чемпионов: пора разгонять священных коров!

Позор команды Юрия Сёмина

Киевское «Динамо» завершило выступление в Лиге чемпионов задолго до группового раунда турнира.

Ещё на первой для себя стадии квалификации вице-чемпион Украины проиграл казанскому «Рубину» (1:2), бесславно закончив нынешнюю кампанию.

Конечно, вряд ли стоило серьёзно рассчитывать на успех после домашних 0:2, однако шансы есть всегда. Например, на прошедших выходных «Рубин» проиграл дома махачкалинскому «Анжи» Роберто Карлоса со счётом 0:3.

Увы, в Киеве своего мастера такого уровня, как легендарный бразилец не нашлось, а динамовцы вновь выглядели жалко и безвольно.


Как и в первом поединке, Юрий Сёмин решил сыграть осторожно (а, по мнению болельщиков, – трусливо), поставив на острие атаки лишь одного нападающего – нигерийского новичка команды Брауна Идейе. Молодой бомбардир неплохо зарекомендовал себя на старте чемпионата страны, сделав два дубля кряду, однако после у него сбился прицел, и вот уже как несколько матчей парень не забивал.

А больше впереди у динамовцев играть было некому.



Шева что-то снова, то ли хворает, то ли уже просто стал действительно стар, так что появился на поле лишь в середине второго тайма. Оно и понятно – ему бы до Евро-2012 дотянуть…

Некогда любимчик тренера - Артём Милевский - хоть и прилетел в Казань, но в заявку на матч не попал. А ведь это уже не первый поединок, который пропускает некогда лучший бомбардир киевлян, недавно и вовсе переведённый в дубль.



В кулуарах даже поговаривают, что Тёма вновь нарушает режим. Ну, да это такое – личное. В том числе и личное дело Игоря Суркиса: если президента клуба устраивает такое поведение его футболистов, получающих гигантскую даже по меркам Западной Европы зарплату – это уже его проблемы.

Многие, кстати, заметили, что Артём Милевский сдулся после того, как вернулся в Киев Александр Алиев. Тот, к слову, хоть и попал в заявку на игру, но так и не вышел на поле. Да и вообще после полугода в «Динамо», куда его возвращали со скандалами и помпой, «пушка» футболиста, которого Игорь Суркис ещё совсем недавно кликал «гадёнышем», а после полюбил отцовской любовью, молчит, а толку от него – как от козла молока.



Смешнее всего то, что единственный мяч в противостоянии забил игрок, которого уже несколько раз списывали со счетов, а он, будто всем назло, продолжает оставаться лучшим в составе сегодняшнего «Динамо» - Олег Гусев.



Игорь Суркис уже заявлял, что Юрий Сёмин не покинет команду, даже если «Динамо» не пройдёт «Рубин».

Так что сегодня, оставшись без Лиги чемпионов, и отправившись в Лигу Европы, наставник киевлян получил целый год для того, чтобы наконец-то начать реорганизацию команды.

Священных коров, от которых пора избавиться «Динамо», в команде сегодня – хоть отбавляй. Была бы, как говорится, политическая воля, и реальное понимание руководством того, каким должно быть «Динамо». И с кем оно должно быть…

Фото пресс-службы клуба
 




«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров