Архив / RSS / 12 ноября 2019г.
Авторская колонка Петр Старцев
Поэт (Ленинград)
Россию ждет третий срок ВВП

Россию ждет третий срок ВВП

Мир 2011-09-27 21:10:12

Третий срок Путина: шансов на выживание у России больше нет

К чему всё это приведёт…

В российской политике свершилось то, в чём мало кто сомневался: партия власти «Единая Россия» определилась с кандидатов в Президенты страны на выбора 2012 года, и определилась в пользу Владимира Путина.

Сомнения были лишь в деталях: кто-то даже полагал, что спектакль продлится до самого конца, и Дмитрия Медведева доведут аж до выборов в Президенты, чтобы сделать его удобным соперником Владимира Путина во втором туре.

Но этот вариант оказался не нужен Кремлю - ситуация вполне контролируема, соперники до второго тура не дотягивают, а потому и надобность в таком варианте исчезла.

Теперь Россию ждет уверенная победа Владимира Путина уже в первом туре, небольшие кадровые перестановки (злопамятный ВВП уберёт всех не прошедших проверку на вшивость и ринувшихся к Дмитрию Медведеву чинуш и политических прохиндеев), и продолжение всё того же курса.

Иными словами, социальное расслоение будет расти, население продолжит умирать, увеличится выплата дани Рамзану Кадырову и экспорт газа в Европу.

… и всё больше и больше крыс будет бежать с тонущего коробя под названием Россия, захватывая с собой всё ценное, что удастся унести с собой. Шансов на выживание как у государственного образования у России больше нет. И счастливы те, кто успеет спиться умереть до того, как в истерзанный труп вопьются с разных сторон разномастные хищники.





«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров