Архив / RSS / 09 декабря 2019г.
Болотная поднялась

Болотная поднялась

Мир 2011-12-14 22:54:05

Люди достойны уважения, а вожди – презрения

Ответ поэтам

Поэт Петр Старцев на страницах издания «Наш Век» дал свое видение происходящего в Москве «Сытый бунт как выкидыш русской революции: Манежная – это путь, а Болотная – тупик».

Это видение поэта сильно напоминает ненависть к людям, собравшимся на Болотной и слушающих либералов, за то, что эти люди не желают собраться, чтобы прослушать гениальные стихи самого Петра. Понимаете Петр, если бы вы вывели в Питере 50 тысяч своих сторонников, то можно было бы через губу поговорить и о тех, кто вышел 10 декабря на Болотную. Но раз вы на это не способны, то лучше помолчать, если уж не можете придумать, как использовать энтузиазм митингующих для тех целей, которые вы считаете полезными.

Эти люди организовались сами, эти люди пошли на риск быть избитыми и задержанными ОМОНом, но они все равно пошли, в отличие от ваших сторонников, Петр, забившихся по углам. И за это эти люди достойны уважения, а не брызгания обиженной слюной поэта.

Вы написали: «Мы все прекрасно знаем, что рейтинг Владимира Путина ощутимо выше, чем рейтинг «Единой России», а потому он победит по-честному». Кто мы? Откуда вы? С какой пальмы упали с такими представлениями о рейтинге премьера? Даже со скидкой на то, что вы поэт, это слишком!

Владимир Путин и раньше никогда не побеждал «по честному», даже тогда, когда его сторонником был «средний класс». А уж сегодня, когда его ненавидят все, когда уже капиталисты голосуют за коммунистов, лишь бы только не за этого урода, когда на бое Федрпа Емельяненко ему даже поздравить нашего боца не давали, о какой его честной победе вы говорите?! Только фальсификация итогов голосования – вот его победа! При честных президентских выборах у него итог будет меньше, чем у Виктора Ющенко, и даже Юлия Тимошенко будет его жалеть.

Да, стоявшие на трибуне митинга на Болотной, – не дай бог, какие вожди! Ну, так, а где остальные «вожди» России? Ответ один – в п*зде! Официальные «вожди оппозиции» в России, как и вы, Петр, вместо того, чтобы возглавить протестующих и поднять на знамена их протесты, усиленно рекламируют Владимира Путина, и пугают народ «оранжевой революцией».

А ведь перехватить инициативу у либералов можно элементарно.

Фальсификация результатов выборов это не шалость – это преступление. Статья 142.1. «Фальсификация итогов голосования …наказывается …лишением свободы на срок до четырех лет». Поэтому, для предотвращения «оранжевой революции», Петр, надо агитировать людей обращаться к Геннадию Зюганову, Борису Миронову, Владимиру Жириновскому и Сергею Митрохину – к лидерам обворованных на выборах партий. И требовать, и убеждать их, что прощение этого воровства – это гнусное предательство избирателей, которые шли на участки и голосовали не для того, чтобы их голоса были украдены и переданы Владимиру Путину с согласия руководства этих партий охотнорядцев. Убеждать, что эти «вожди» обязаны поднять свои рати с думским требованием к Генпрокурору - немедленно исполнить свой прокурорский долг и проверить силами подчиненных прокуроров результаты выборов на всех 90 тысячах избирательных участках России.

Сегодня работники прокуратуры изнывают от безделья и от этого безделья уже внесли в позорнейший для России список запрещенной литературы почти тысячу названий, от безделья фабрикуют дела по «русской» статье 282 УК РФ, да и вообще фабрикуют дела ради дополнительного заработка. Скажем, прокуратура города Подольска сфабриковала четыреста уголовных дел против заведомо невиновных, а суд уже вынес более 100 приговоров. Работникам прокуратуры явно не хватает полезной для России работы. Вот пусть и проверят под контролем местных парторганизаций все избирательные участки в России, и это будет, по факту, пересчетом результатов выборов.

После этой проверки и осуждения членов избирательных комиссий, дело может иметь два пути развития.

Если бы у нас были честные политики, то они потребовали бы проведения новых выборов. Но даже те политики, что у России есть, обязаны будут потребовать пересмотреть состав охотнорядцев в соответствии с реально поданными за партии голосами. А это означает, что у «Е… России» будет всего около четверти голосов и не будет никакого большинства в Думе, столько же будет у коммунистов, «Яблоко» тоже попадет в Думу и оппозиция получит пусть и коалиционное, но большинство.

Где тут при таком развитии событий место «оранжевой революции» и ее лидерам? Тут и академика Сахарова воскреси, а требовать-то «оранжистам» будет нечего. Повода для «оранжевой» революции не будет.

И что интересно. Такие требования, это не выпрашивание милости у вождей охотнорядцев и Генпрокурора, потребовать возбудить уголовные дела против фальсификаторов - это ОБЯЗАННОСТЬ Геннадия Зюганова, Сергея Миронова, Владимира и Сергея Митрохина. Это их ДОЛГ перед избирателями! А провести такую проверку и возбудить уголовные дела – это ДОЛГ Генпрокурора.

Вот о чем должна болеть голова, Петр, а не о том, как уесть людей, от которых вы не ожидали гражданского мужества.




«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров