Архив / RSS / 05 апреля 2020г.
Александр Попов

Александр Попов

Политика 2012-02-22 16:25:12

Попову – на заметку: это касается всех киевлян

Помешать взять Киев на выборах мэра главе КГГА может бытовое жлобство на уровне ЖЭКов

Нынешний глава КГГА Александр Попов наверняка выиграет грядущие мэрские выборы в Киеве, взяв твердой чекистской рукой оба поста, как это сделал в своё время Леонид Черновецкий.

Нет, фактический хозяин столицы и верный ставленник Партии регионов победит не потому, что это он такой хороший, просто всё познается в сравнении.

У киевлян иногда вообще складывается впечатление, что последние годы Леонида Черновецкого у руля столицы были такой себе спецоперацией по полной дестабилизации обстановки в Киеве, после чего в город пришел Александр Попов и навёл порядок.

В столице действительно начали строить, убирать мусор и снег.

Не всё, конечно, хорошо, но лучше чем было – однозначно.

Извините за столь примитивную логику, но, сдаётся мне, именно такими аргументами будут руководствоваться киевляне, делая выбор между вечно вторым Виталием Кличко и действующим главой КГГА.

Правда, есть одно но.

Жизнь киевлян не ограничивается новыми станциями метро или транспортными развязками, реальная жизнь – это конкретный двор, конкретный подъезд, наконец – конкретная квартира, где среди лютой зимы может с лёгкостью исчезнуть горячая вода или отопление – к подобному привыкли все жители столицы, за исключением, разве что, элитных комплексов для «новых киевлян голубых кровей».

Не буду далеко ходить за примером, возьму свой ЖЭК №513 (Оболонский район): горячую воду у нас отключают едва ли не каждую неделю, в подъездах – битые стекла, шприцы и грязь, иногда – буквально рушатся стены, свет не горит - как на этажах, так и во дворе.

При этом жильцы жалуются как в службу 15-51, так и в ЖЭК (если туда удается дозвониться).

Проблемы решаются с превеликим трудом и поверхностно, а на запросы службы 15-51 из ЖЭКа идут дежурные ответы, дескать «всё хорошо».

 Поэтому и возникает вопрос: куда идут наши деньги за квартплату, если ЖЭК не может банально вымыть подъезд и обеспечить освещение, не говоря о более глобальных вещах?

 И вот тут самое главное: люди винят в бардаке не только конкретный ЖЭК 513 (к подобному положению вещей многие уже привыкли), а непосредственно власть, с которой, благодаря своей активности (в том числе и в СМИ) у киевлян ассоциируется лично Александр Попов. 

И именно он, по мнению избирателей, должен отвечать за бардак, творящийся вокруг нас.

Так что, прежде чем становиться «мэром всех киевлян», Александру Попову неплохо было бы разобраться с ЖЭКами.





«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров