Архив / RSS / 22 августа 2019г.
Виктор Янукович и Раиса Богатырёва

Виктор Янукович и Раиса Богатырёва

Политика 2012-02-25 13:36:56

Незаметно для себя Янукович расписался в собственной некомпетентности

Кое-что из полуторачасового общения Президента в свою вторую годовщину

Общение Президента Украины Виктора Януковича с главными каналами страны - «Первым национальным», «Интером» и ICTV - в свою вторую годовщину на посту Главы государства получилось в лучших традициях малоинформативной жвачки для промывки мозгов электорату, которому уже грядущей осенью идти на парламентские выборы.

В царящем умиротворении интервью нет ничего удивительного. Из трех журналистов, допущенных к телу Гаранта, Савик Шустер и Евгений Киселёв – иностранные граждане, для которых Украина – бизнес-площадка, поэтому ждать от них чего-то иного, кроме тотальной лояльности (обратите внимание, сколько раз во время интервью этим гастролёры извинялись перед Хозяином, ставя более-менее неприятные для него вопросы) не приходилось.

Ну, а Андрею Куликову вновь была уготовлена роль такой себе «карманной оппозиции», чтобы избиратель, не дай бог, не уснул у своего телеэкрана.

Наверное, поэтому дичайшее откровение Виктора Януковича по поводу рокировки секретаря СНБО осталось незамеченным, хотя по своей сути именно оно в полной мере демонстрирует абсолютную некомпетентность как самого Главы государства, так и всех, кого мы с вами выбрали во власть.

Комментируя замену Раисы Богатыревой, которая теперь будет заниматься здравоохранением, на бывшего первого вице-премьера Андрея Клюева, Виктор Янукович прямо сказал о том, что БОЛЕЕ ЧЕТЫРЕХ ЛЕТ уже бывший секретарь СНБО находилась не на своём месте, о чём она ему неоднократно говорила, однако он, даже став Президентом, дал ей ДВА ГОДА «на раскачку».

Не раскачалась.

Просто вдумайтесь, в чём расписался ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ: координационным органом по вопросам национальной безопасности и обороны Украины все четыре года (два – при нём) руководил человек, который не МОГ и не ХОТЕЛ заниматься этим.

Страшнее всего то, что ни придворные журналисты, ни сам Виктор Янукович так и не поняли, что было сказано.

И вряд ли поймут.




«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров