Архив / RSS / 13 декабря 2019г.
Авторская колонка Петр Старцев
Поэт (Ленинград)
Выборы прошли

Выборы прошли

Видео 2012-03-11 17:10:35

Российские выборы: несистемные частушки (видеоблог)

Что-то типа итогов

Вряд ли о ком-то можно сказать хорошие слова, подводя итоги выборов Президента России.

Системная оппозиция показала себя вялой амёбой. Т.н. внесистемная (т.н., потому что на самом деле она ещё более системная, чем собственно «системная») оппозиция по-прежнему являет собой сброд ельцинских холуёв, которые либо живут при этом режиме на почётную пенсию, либо подъедают крохи с кремлёвских столов. А потому «внесистемщики» побежали к Владимиру Путину получать разрешение на борьбу с самим ВВП даже раньше, чем системщики.

«Каждый мотыжил свой участок как святой Франциск», приближая день победы путина – 4 марта. Ещё бы! Им всем было что терять. Ведь все они в той или иной степени являются частью системы. Или, выгрызают себе в ней место.

Все зимние месяцы одни изображали оранжевую угрозу, вторые «срывали с них покровы», а сам Владимир Путин спокойно дождался, пока победа упадёт ему в руки.

Всё это я очень подробно описал ещё в январе в статье «Митинг+антимитинг=0». И я совсем не пророк, об этом писали десятки людей, а сотни тех, кому было лень писать – говорили.

А вот почему «всеведущие эксперты» оказались так «наивны»? Думаю, что их «наивность» и «искренняя вера» в оранжевую угрозу дорого обошлась российскому бюджету.

Но пока большинство народа ещё не протрезвело. Оранжевый хмель, напущенный кремлёвскими жуками-ламехузами, ещё не выветрился из голов. И Россия ещё не схватилась за разболевшуюся с оранжевого бодуна голову, и празднует победу над оранжевыми.

Пока мы рефлексируем, можно просто посмеяться. Однако запомним хорошенько, что все (без исключения) участники политической зимы 2012 года – кремлёвские холуи и провокаторы. Надежда есть только на тех, кто не участвовал этой зимой в позорном спектакле.

А те – кто участвовал, ничего, кроме звания клоунов, достойных упоминания лишь в частушках, не заслуживают.





«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров