Архив / RSS / 05 апреля 2020г.
Бойня в Афганистане

Бойня в Афганистане

Политика 2012-03-11 18:47:05

Их нравы: мир продолжает сходить с ума

Калейдоскоп ненормальностей

Очередной материал регулярной рубрики изданий «Наш Век» и «Фраза» получился в форме калейдоскопа.

Мы коротко прошлись по событиям последних дней, в очередной раз убедившись, что этот мир продолжает сходить с ума.

Не верите?..

Ещё одно американское психо

Ещё один американский ублюдок устроил бойню на оккупированной земле Афганистана. Сержант армии США покинул базу в четвертом часу ночи и направился в ближайшую деревню, где принялся ходить от дома к дому, расстреливая людей.

По данным властей, жертвами бойни стали девять детей и три женщины. Неофициальные источники говорят о гибели 16 человек.

Завершив кровопролитие, отморозок сдался подоспевшим товарищам по оружию.

Заместитель командующего сил НАТО генерал-лейтенант Адриан Брэдшоу заявил, что не может объяснить мотивы подобных действий.

Похоже, в ближайшем будущем нас ждёт громкий судебный процесс и очередной антивоенный фильм, основанный на реальных событиях, который либеральная публика наверняка наградит Оскаром за оригинальный сценарий.

Ну, а за ширмой глобального шоу в Афганистане всё так же будут гибнуть люди. Причём, не только американские солдаты и повстанцы, но и женщины с детьми.



Британия запрещает христианство…

Тем временем, в Британии продолжается наступление на христианство: решением правительства верующим запретили носить на рабочем месте… крестики.

«Ношение крестиков не является обязательным требованием к верующим христианам, в связи с чем работодатели могут запретить их использование своим работникам. Кроме того, работодатели могут увольнять сотрудников, которые будут настаивать на своем праве носить крестик», - объясняют своё решение чиновники.

Подобный маразм стал результатом судебного процесса, в котором стюардесса British Airways Надя Эвейда и медсестра Ширли Чаплин пытались доказать факты дискриминации со стороны своих работодателей, запретивших им носить крестик в рабочее время.

Женщины намерены обратиться в Европейский суд по правам человека, ведь право христиан на ношение крестика на работе защищено 9-й статьей Европейской конвенции по правам человека, где говорится о всеобщем праве на свободу мысли, совести и религии.

Однако британцы всегда плевали и продолжают плевать не только на права людей, но и на нормы так называемого европейского сообщества.

…и не знает, что делать с безработицей


На фоне борьбы с христианством не нуждается в комментариях следующая новость:

«Безработица среди темнокожего молодого населения Британии возросла в два раза за последние четыре года и теперь колеблется на уровне 50%. Доля безработных темнокожих молодых людей в возрасте 24–35 лет среди трудоспособного населения с конца 2008 года поднялась с 28,8% до 47,4%. При этом доля безработных мужчин превышает долю безработных женщин. Безработица среди белого населения в той же возрастной категории увеличилась всего на пять с лишним процентов – с 15% до 20,8%».



Умом Россию не понять

В конце – несколько слов о России после выборов. Куда уж без неё…

Как я уже писал, среди думающей части граждан великой страны уже давно укрепилась так называемая конспирологическая теория, согласно которой очередная победа нынешнего режима – результат «общественного договора» Кремля с оппозицией – и системной, и несистемной.

Ленинградский поэт Пётр Старцев ярко воспел «политическую борьбу» в России в своих несистемных частушках.

От себя добавлю: два последовавших после выборов митинга в Москве с трудом собрали по десять тысяч человек, и запомнились, разве что, визгом отдельных оппозиционеров, буквально прыгавшим в объятия полицейских. Дескать, «арестуйте же нас!»

Наивность, с которой многие русские воспринимают этот дешевый спектакль, не может не пугать…





«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров