Архив / RSS / 21 августа 2019г.
Авторская колонка Александр Палий
Политолог
Наталья Королевская и Юлия Тимошенко

Наталья Королевская и Юлия Тимошенко

Политика 2012-03-14 16:08:11

Изгнание Королевской из БЮТ – позитив для оппозиции

Главное перед выборами – очиститься

Изгнанная из БЮТ Наталья Королевская давно ведёт свою игру, занимаясь конвертированием голосов лидера партии Юлии Тимошенко в собственный политический капитал, активно пользуясь сложившейся после её посадки ситуацией.

Правда, пока не очень удачно.

Тем более, если учитывать масштабы капиталовложений, в том числе – и из кармана самой Натальи Королевской. Благо, она не самый бедный человек. Например, у неё имеются собственные интересы в угольных регионах страны.

Информация к размышлению: Наталья Королевская, якобы находясь в оппозиции к власти, спокойно и эффективно работает в её регионах. Нетрудно догадаться, что при желании ей бы этого просто не позволили, как не позволяют тысячам предпринимателей.

Однако кто бы там что ни говорил, выход Натальи Королевской из БЮТ (как и уход её соратников - Евгения Суслова и Алексея Логвиненко) пойдёт оппозиции лишь на пользу.

Перед выборами в Верховную Раду оппозиция и, в первую очередь, БЮТ должны очиститься.

К сожалению, во время прошлой кампании в 2007 году, играя на результат, Юлия Тимошенко была не очень разборчива в кадрах, беря к себе не профессионалов и бойцов, готовых отстаивать интересы народа в парламенте, а «нужных людей».

Во многом из-за этой свой неразборчивости Юлия Тимошенко сегодня и сидит.

Что касается будущего Натальи Королевской, то я не вижу никаких перспектив у её УСДП. Избиратели привыкли верить в серьёзные дела, а эта партия ничем серьёзным так и не запомнилась.

Хотя, и сама Наталья Королевская, и некоторые её товарищи наверняка смогут пройти в Верховную Раду по мажоритарным округам. Например, на Восточной Украине, где разочарованному нынешней властью избирателю предложат ту же «конфетку», но в другой обёртке.




«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров