Архив / RSS / 14 декабря 2019г.
Наталья Королевская

Наталья Королевская

Политика 2012-03-14 23:26:08

Королевская была и остаётся болонкой Банковой

Только вот, выгонять ее нужно было раньше

Исключение Натальи Королевской из БЮТ стало долгожданным событием. Её давно считали таким себе засланным казачком, а в Верховной Раде за глаза недвусмысленно называли «болонкой Банковой», которая разваливает и партию, и фракцию Юлии Тимошенко.

В свою очередь БЮТ в очередной раз продемонстрировал поразительное неумение делать нужные шаги вовремя. Выгонять Наталью Королевскую следовало, как минимум, прошлой осенью, когда она начала расшатывать БЮТ, выведя из него свою карманную УСДП.

Сегодня же её выгнали за формальный, наигранный «проступок», за что в БЮТ снова летят стрелы критики. Хотя, с другой стороны, её рассказы об «украденной депутатской карточке» - наивны, они смешны. Извините, но всё это напоминает драку людей с завязанными глазами, хаотично пытающихся ударить друг друга – это «шоу» не вызывает ничего, кроме смеха.

Отмечу, что сразу же после изгнания Натальи Королевской из БЮТ нахваливать ей взялись… регионалы. Хотя, как уже было сказано выше, никто не отменял тот факт, что она – проект Партии регионов.

Ещё одна занимательная деталь: вы замечали, что для СМИ Наталья Королевская – словно священная корова? О ней говорят либо хорошо, либо – никак. Поэтому не удивляйтесь: выход крошечной УСДП из КОД в ближайшее время будет раскручен в информационном пространстве, как развал оппозиции.

Она будет от души «мочить» бывших соратников…

Что ждёт Наталью Королевскую? Сегодня она впервые оказалась в свободном плавании. Одно дело играть в оппозицию под крышей БЮТ, совсем другое – доказывать это народу конкретными делами.

Но, можете не сомневаться, в скором времени Наталья Королевская будет кричать на каждом углу, что именно она – единственная оппозиционерка Украины.

Вам это никого не напоминает? Точно так же вела себя Юлия Тимошенко после поражения на президентских выборах.

Только вот, проблема Натальи Королевской заключается в том, что у неё нет и сотой доли харизмы её «крёстной матери».


 




«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров