Архив / RSS / 05 апреля 2020г.
Шариков на Украине

Шариков на Украине

Политика 2012-03-14 09:00:11

Шариков.UA: в социальной сети запущен новый сатирический проект

О политике и не только

В социальной сети «ВКонтакте» был запущен проект Полиграф Полиграфыч знает!.UA, являющийся украинской версией популярного сатирического проекта Полиграф Полиграфыч знает!

«Вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить, и вы в то же время наглотались зубного порошку!..» - говорится в биографии Шарикова.



- Интернет — действительно уникальное место. Здесь каждый человек, не умеющий толком писать и читать, «только формирующееся, слабое в умственном отношение существо», уже имеет своё мнение! И в присутствии двух людей с университетским образованием позволяет себе с развязностью, совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, что необходимо делать, кого читать и как жить». Конечно, всего этого хватает и в реальной жизни, не говоря уж о телевидении. Но именно в сети это проявляется в концентрированном, утрированном виде. Здесь не надо ничего собирать по крупицам, оно сгущается до такой консистенции, что можно есть ложкой. Группа создана борцами с воинствующим антиинтеллектуализмом современного мира, - объясняют концепцию проекта её создатели.








 




«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров