Архив / RSS / 10 декабря 2019г.
Сергей Власенко

Сергей Власенко

Политика 2012-03-27 09:00:52

Неумелый пиар БЮТ продолжает удивлять

Кое-что об оттисках факсимиле

Неумелый, зачастую топорный пиар БЮТ продолжает поражать.

Активность защитника Юлии Тимошенко – депутата Сергея Власенко и его коллег понятна: находясь в Качановской колонии, экс-премьер рискует быть забыта, поэтому и нужно «подогревать градус», будоражить народ, рассказывать ему всё новые и новые страшилки. Как говорится: чтобы помнили, ведь перед парламентскими выборами светлый образ Юлии Владимировны нужен БЮТ как воздух.

Итак, на прошлой неделе Сергей Власенко потряс Украину новые «сенсационными» заявлениями, поведав, что, согласно данным «независимой экспертизы», в директивах делегации НАК «Нафтогаз» на переговоры с ОАО «Газпром» от 19 января 2009 года подпись от имени Юлии Тимошенко выполнена не рукописно, а представляет собой оттиск, нанесенный факсимиле.

Ознакомиться с «неопровержимыми доказательствами» можно ТУТ.

- То есть в действительности все, в чем обвиняют Юлию Тимошенко, а именно в том, что она якобы что-то подписала - это опровергается заключениями независимых экспертов, о которых защита говорила еще во время рассмотрения дела в Печерском суде. Мы получили независимое заключение. На сегодняшний день, имея такой вывод, Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел не имеет другой возможности, чем отменить эти позорные приговоры, все эти позорные решения Апелляционного суда города Киева и установить, что она закон не нарушала, - заявил Сергей Власенко.

Хотелось бы кое-что уточнить:

1. Почему «эксперты» появились только сейчас, ведь уголовное преследование Юлии Тимошенко началось еще в 2010 году?

2. Каким образом БЮТ удалось заполучить оригиналы директив (ведь проверить подпись по копиям – невозможно) в Генпрокуратуре?

3. Если гипотетически предположить, что это таки факсимиле, а не «живая» подпись – кто ставил оттиск? Неужто, Александр Турчинов?

4. Получается, что если вина Юлии Тимошенко зависит оттого, её ли подпись под директивами, или – факсимиле, - теперь нужно судить того, кто ставил оттиск, а газовые контракты с Россией были всё же заключены с нарушением закона?..

Как видим – вопросов хватает. Ясно одно: БЮТ вновь сел в лужу, во многом – из-за своей оголтелой неразборчивости: и в кадрах, и в словах.





«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров