Архив / RSS / 24 февраля 2020г.
Качановская колония

Качановская колония

Политика 2012-03-27 23:00:15

Покажите нам Тимошенко: живую или мёртвую

Спекуляции вокруг здоровья экс-премьера начали утомлять

Ни дня без истерик! Видимо именно такой лозунг выбрали для себя соратники Юлии Тимошенко перед выборами в Верховную Раду. Пока экс-премьер сидит в Качановской колонии, её «светлый образ» активно используется в качестве банальной политической технологии, призванной держать в тонусе электорат БЮТ за неимением реальных результатов оппозиционной борьбы данной политической силы, в том числе и в парламенте.

Признаться, за долгие месяцы разговоры о том, что Юлии Тимошенко «всё хуже и хуже» и «она вот-вот умрёт» на фоне кардинально противоположных выводов врачей стали порядком утомлять.

И это даже не вопрос веры, хотя лично для меня слово людей, принесших клятву Гиппократа, априори весомее слов функционеров БЮТ: быть столько лет в политике, и сохранить репутацию, невозможно.

Мне непонятно другое: почему эти спекуляции не пресекаются на корню?

Помнится, когда Юлия Тимошенко ещё сидела в Лукьяновском СИЗО, её соратники рассказывали о нечеловеческих условиях пребывания своего лидера за решеткой.

Спекуляции были сведены на нет после публикации фото и видео из СИЗО.

О том, что Качановская колония – образцово-показательная, знает весь мир, поэтому, сегодня власти следует не тиражировать картинку с зоны, а показать Юлию Тимошенко народу и, в первую очередь, так называемым оппозиционным СМИ, которые и распространяют спекуляции на тему здоровья экс-премьера.

В конце концов – в чём проблема устроить Юлии Тимошенко встречу со СМИ, в том числе – и лояльными к ней? Проблем никаких нет – законом это не запрещено. Да и скрывать, надеюсь, тоже нечего.

Век русского гротеска




«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров