Архив / RSS / 21 сентября 2019г.
Авторская колонка Андрей Круглов
Обозреватель издания «Наш Век»
Актив БЮТ

Актив БЮТ

Политика 2012-03-31 16:56:29

В рядах БЮТ появилась колоритная женщина (фотофакт)

Из кого формируют партийный актив

Как известно, большинство людей, принимающих участие в политических митингах (в отличие от протестов шахтеров, афганцев и чернобыльцев), стоят за партии и их лидеров не от доброты душевной, а за деньги.

Как правило, сумма, доходящая до митингующего по вертикали партийных функционеров, по сравнению с заложенными в смету деньгами, уменьшается, как минимум, раз в пять.

Однако есть и те, кто участвует в таких мероприятиях бесплатно, и даже помогает вербовать митингующих в своих кругах. Да, иногда партия подкидывает им денег в качестве «социального пакета», но, как правило, подобные активисты действуют отнюдь не ради прибыли, а по порыву сердца.

Таких людей часто называют городскими сумасшедшими.

Они есть в каждом городе. В Киеве, например, чудаки собираются возле центрального Почтамт (рядом с так называемой стеной оранжевой революции), чтобы поспорить о политике.

Многие из них – люди на дне: безработные, или не имеющие постоянного заработка, часто пьющие, но искренние в своих побуждениях.

Последние романтики революции… Большинство – интеллектуалы.

Одна из таких дам в скором времени может стать народной звездой БЮТ.



Летом она активничала у стен Печерского суда, а недавно не только протестовала под окнами администрации Президента Украины, но и присутствовала на партийном съезде «Батькивщины» - верхний ярус, по центру возле флага.


 




«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров