Архив / RSS / 07 декабря 2019г.
Авторская колонка Андрей Круглов
Обозреватель издания «Наш Век»
Оппозиция снова пыталась объединиться

Оппозиция снова пыталась объединиться

Политика 2012-04-01 21:00:55

Тимошенко продолжает умирать, оппозиция не может объединиться, плюс – новый персонаж в БЮТ

О чём писали авторы «Наш Век»: итоги недели

Прошедшая неделя выдалась богатой на резонансные события, о которых писали авторы «Наш Век» в своих колонках.

Главной новостью мог стать экстренный съезд партии «Батькивщина», на котором, как ожидалось, должно было состояться объединение оппозиции, к чему давно призывает из Качановской колонии Юлия Тимошенко. Однако, как пишет побывавший на слёте оппозиционеров журналист Дмитрий Писарчук, всё было весьма уныло, более того - бессмысленно и беспощадно.

Зато, в рядах БЮТ была замечена ну очень колоритная женщина

Ну, а сама Юлия Тимошенко стала объектом внимания Полиграф Полиграфовича Шарикова, всерьёз обеспокоенного здоровьем экс-премьера.

В свою очередь, писатель Дмитрий Факовский сделал два дельных предложения: показать, наконец, оппозиционным СМИ Юлию Тимошенко – живую или мёртвую, и пресечь на корню надоевшие спекуляции; плюс – брать пример с мэра Харькова Геннадия Кернеса, объявившего войну сексуальным меньшинствам на вверенной ему территории.

Продолжая тему объединения оппозиции, политолог Александр Палий позитивно оценил перспективы Арсения Яценюка возглавить «Батькивщину», предрекая в таком случае партии на парламентских выборах не менее 30% голосов. Также наш эксперт в рамках проекта «Столичный дозор» объяснил, как понимать войну КГГА и МИД за Пейзажную аллею.

Наконец, народный депутат Тарас Чорновил, являющийся первым заместителем главы комитета по иностранным делам, рассказал о катастрофическом положении на фронте международных отношений: всё действительно очень и очень печально…

В рамках проекта «Футбольный клуб» наш постоянный эксперт, заслуженный тренер Украины Анатолий Заяев объяснил причину грандиозного провала львовских «Карпат» (галичане очень близки к тому, чтобы вылететь из Премьер-лиги), а также передал оптимистический привет болельщикам Харькова.

Тем временем, ленинградский поэт Пётр Старцев запустил на наших страницах проект «Из России с любовью», в котором проанализировал со своей колокольни украино-российские отношения. Спасибо, хоть не в стихах :)





«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров