Архив / RSS / 24 февраля 2020г.
Оккупация арабских территорий Израилем продолжается

Оккупация арабских территорий Израилем продолжается

Мир 2012-04-02 09:00:36

В России поймали людоеда, Израиль продолжает геноцид, а в Австрии сносят могилы

Совместный проект изданий «Наш Век» и «Фраза» - обзор иностранных новостей «Чужие»

Издания «Наш Век» и «Фраза» продолжают заниматься мониторингом новостей из-за бугра в рамках еженедельной рубрики «Чужие».

Глядя на то, как звереет народ в России, начинаешь понимать, что жить в Украине, несмотря на николаевских маньяков и вконец обнаглевших мажоров, - не так уж и плохо.

Так, в городе Белинский Пензенской области полиция задержала… людоеда, которым оказался некто 24-летний Александр Бычков. В его доме оперативники нашли дневник, где подозреваемый подробно описывал преступления. Отморозку инкриминируют шесть эпизодов с убийствами, совершенными с 2009 по 2011 годы. Жертв может оказаться значительно больше, так как за указанный период в городе пропало больше людей.

Примечательно, что за убийства уже был осужден… некто Александр Жуплов, между прочим – инвалид. Остаётся только порадоваться, что при нынешнем беспределе судебной системы, в России до сих пор не возвращена смертная казнь.

Одно дело – людоед-одиночка, другое – людоедское государство, ведущее политику геноцида по отношению к другим народам.

Как показывает практика, Израилю не писаны не только законы, но и Совет по правам человека ООН: официальный представитель министерства иностранных дел Игаль Палмор заявил, что Израиль намерен разорвать отношения с Советом из-за решения о расследовании законности еврейских поселений на Западном берегу реки Иордан.

Напомним, что мировое сообщество, в том числе и ООН, давно и неоднократно осуждают строительство новых домов для еврейских поселенцев на Западном берегу и в Восточном Иерусалиме, заявив, что это подрывает мирный процесс и препятствует созданию независимого палестинского государства. Как известно, около 500 тысяч израильтян и 2,5 миллиона палестинцев живут на Западном берегу и в Восточном Иерусалиме, Израиль оккупировал эти территории в 1967 году.

Ну, а на Британских островах продолжается наступление на свободы собственных граждан.

Как стало известно, окружной суд приговорил к двум месяцам ареста студента Лиама Стейси, оставившего запись в Twitter в отношении темнокожего футболиста «Болтона» Фабриса Муамбы, перенесшего клиническую смерть во время матча против «Тоттенхэма», написав - LOL, Fuck Muamba. He's dead.

Конечно, подобный пост никак не красит его автора, но, вот что молвил на это судья: «Это было расистским оскорблением, сделанным с помощью социальной сети, сделанным в отношении молодого футболиста, боровшегося за свою жизнь. Вы совершили это преступление, пока были пьяны, и ясно, что вы сразу пожалели об этом. Но вы должны научиться лучше обращаться с алкоголем»…

Продолжают демонстрировать жесткость во внутренних отношениях и США.

Президент США Барак Обама, например, заявил, что готов ввести санкции против банков, которые имеют отношения к торговле нефтью с Ираном. Как известно, в середине марта под давлением со стороны ЕС банки Ирана отключили от глобальной финансовой системы SWIFT, которая обеспечивает основную массу международных платежей. Напомним, что введение жестких экономических санкций против правительства и центробанка Ирана связано со спекуляциями с ядерной программой страны. Запад опасается, что Тегеран может создать ядерное оружие. Иран настаивает на исключительно мирном характере своей программы.

Никаких доказательств угрозы со стороны Ирана до сих пор продемонстрировано не было. Просто для сравнения: по разным данным Израиль имеет около трехсот ядерных боеголовок.

Ну, и «на десерт», - маразм из Австрии.

Власти небольшого городка Леондинг убрали надгробие родителей Адольфа Гитлера, так как это место в последнее время все чаще становилось объектом паломничества для неонацистов и им сочувствующих: надгробие было снесено, однако останки Алоиса и Клары Гитлеров так и остались в земле. Несмотря на это, место может вновь быть использовано для захоронения.

Всё это особенно печально на фоне жиреющего в vip-тюрьме террориста Андерса Брейвика, к которому продолжают выстраиваться в очередь ведущие мировые СМИ.




«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров