Архив / RSS / 26 мая 2019г.
Авторская колонка Александр Палий
Политолог
Качановская колония

Качановская колония

Политика 2012-04-25 17:42:41

Судя по всему, Тимошенко насильно тащили и нанесли ей увечья

Имидж страны страдает из-за частных интересов отдельных людей

Мы не можем знать, что точно произошло с экс-премьером Юлией Тимошенко в Качановской колонии, но по внешним признакам – подтвержденным (в том числе и действующим омбудсменом Ниной Карпачевой) увечьям, - можно сказать, что, судя по всему, она упиралась, а её насильно тащили для того, чтобы отправить в клиническую больницу Харькова.

Возможно, увечья были нанесены случайно.

Но, нельзя отбрасывать версию, что всё это – удовлетворение садизма некоторых людей во власти, которым доставляет истинное удовольствие наблюдать за всем тем, что происходит с Юлией Тимошенко, как она страдает и мучается.

Страшнее всего то, что эта история подрывает имидж страны.

В эпоху Интернета невозможно ничего утаить. И то, что происходит за стенами Качановской колонии, обсуждают во всем мире.

Закрыть глаза людям уже нельзя.

Наш критический и явно подорванный имидж складывается из мелочей. Из отдельных историй. Таких, как ситуация с Юлией Тимошенко.

Или, как в случае с немецкими журналистами, посетившими Украину перед Евро-2012: на таможне их сначала держали, требуя денег, а потом – предъявили счёт за… простой. Нетрудно догадаться, что всё это стало «достоянием» Запада.

Обидно, что из таких мелочей, ненормальностей отдельных людей, весь мир потом судит об Украине, как не совсем нормальной и цивилизованной стране, куда не спешат ехать, вкладывать деньги, с которой не хочется сотрудничать и попросту по-человечески дружить.




«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров