Архив / RSS / 06 декабря 2019г.
Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко

Политика 2012-04-26 19:30:51

Тимошенко продолжают двигать на Нобелевскую премию

Но счет сегодня – 2:1 в пользу власти

Как известно, любая неожиданность – всегда тщательно подготовлена. Исходя из этого, потрясшее страну мифическое избиение Юлии Тимошенко в колонии не выглядит экспромтом.

Хотя бы потому, что в день, когда с подачи экс-премьера и её соратников появилось сообщение об инциденте от 20 апреля (вторник, 24 апреля), происходило заседание ПАСЭ.

Каждая картина состоит из деталей, и в данной ситуации следует обращать внимание на мелочи.

Например, из письма, написанного, как нас уверяют, рукой Юлии Тимошенко, совсем не похоже, что писавшего его человека били: почерк аккуратный, строчки - ровные.

Лично для меня доказательством того, что ВОНА врёт является озвучивание конкретных фамилий тюремщиков, которые её якобы били: заместителя начальника колонии Андрей Коваленко и заместителя начальника по вопросам охраны Андрей Парамей.

Извините, но я не могу поверить в подобный маразм: руководство колонии, отвечающее за vip-заключённую головой, начинает вести себя как обычные гопники, избивая человека, от которого, собственно, зависит их собственная судьба.

Неудивительно, что после такого наезда власть сделала ответных ход, слив (не суть важно, кто конкретно это сделал) в сеть видео от 15 декабря 2011 года из Лукьяновского СИЗО. Напомним, что в это время шло заседание Апелляционного суда, на котором Юлия Тимошенко не присутствовала, ссылаясь на состояние здоровья. На кадрах же она – не только ходит, но и целуется со своим защитником Сергеем Власенко.

Не будем вмешиваться в личную жизнь Юлии Тимошенко, однако отметим, что этот обмен ударами закончился всё же в пользу власти – 2:1, а спустя пару дней, когда страсти улеглись, просто кажется, что весь этот спектакль с избиением – ещё одна нелепая попытка двинуть её на Нобелевскую премию.




«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров