Архив / RSS / 07 декабря 2019г.
Евро-2012 все ближе

Евро-2012 все ближе

Спорт 2012-05-03 11:37:50

Оснований отобрать у Украины Евро-2012 нет

А вот наши «западные друзья» показали свое истинное лицо

Всем понятно, что нынешнее давление Запада по вопросу Евро-2012 – беспочвенны и абсурдны.

Собственно, это подтвердили и в УЕФА, опубликовав официальное заявление по поводу недавних спекуляций некоторых «западных друзей» Украины: чемпионат Европы пройдет в нашей стране, на этом все разговоры можно было бы и закончить, но…

Часть «европейского сообщества» продолжает нагнетать истерику вокруг Евро-2012, рассказывая то о «политзаключенной Юлии Тимошенко», то о днепропетровских терактах, якобы, свидетельствующих о потенциальной угрозе для их болельщиков.

В той или иной форме о разных формах бойкота заявили немцы, итальянцы и испанцы (все три страны страсть как мечтают провести наш чемпионат Европы и, учитывая развитую инфраструктуру, готовы это сделать в кратчайшие сроки), к ним присоединилась Европейская комиссия и голландцы.

Понятно, что команды сниматься с турнира не будут – это маразм. Но некоторые могут, например, как на Олимпиаде-80 в Москве (ввод войск в Афганистан был хотя бы формальным поводом, не то, что сейчас), выступать не под национальными флагами, а под эмблемой организаторов, в нашем случае – УЕФА. Это тоже будет весьма занятно.

Одним словом, «западные друзья» Украины показывают зубки, демонстрируя свое истинное отношение к нам и нашей стране.

Всё это выглядит особенно цинично, если вспомнить о терактах в Мадриде и Лондоне, не говоря уже о похождениях норвежского стрелка – по такой логике, в Европе следует запретить не только Лигу чемпионов, но и национальные чемпионаты – от греха подальше.




«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров