Архив / RSS / 09 декабря 2019г.
Очередное поражение

Очередное поражение

Политика 2012-07-04 22:06:01

Украинская оппозиция ещё раз доказала, что лузеры – это судьба

А теперь размахивают кулаками….

Украинская оппозиция (вернее часть депутатов, самолично причисляющая себя к таковой) ещё раз доказала известный тезис, что лох – это судьба.

Все здравомыслящие люди понимают, что нынешнее парламентское большинство, как и меньшинство, мазаны одним миром. Однако регионалы, в отличие от всей этой шушеры, хотя бы «отвечают за базар»: сказали, что примут закон о региональных языках, и приняли, в то время как стадо баранов под руководством «кролика» Арсения Яценюка в очередной раз опростоволосилось.

И что им остается сейчас, кроме как размахивать кулаками после позорно проигранной драки и рассказывать какие-то сказки о нарушении регламента? Закон был принят абсолютно чисто, а так называемые оппозиционеры просто выдают желаемое ими за действительное.

Хотя, разве стоит удивляться, что этих ребят в очередной раз кинули? Бестолковость и хаос уже давно стали их частью имиджа, характеризующими то, как они действуют.

Да, молниеносное принятие закона стало своеобразным блицкригом регионалов и КПУ, даже некоторые журналисты на «галёрке» не сразу поняли, что происходит, однако является ли это оправданием для тех, кто ещё вчера кричал, что «грудью ляжет на амбразуру», но не допустит его принятия в целом?

Вся страна знала, что в ближайшие дни состоится голосование (об этом неоднократно говорили сами регионалы – никакого секрета не было и близко), а наши «доблестные» оппозиционеры вместо того, чтобы контролировать ситуацию, просто хлопали ушами.

Ну, и кто они после этого? Стопроцентные лузеры, иначе и не назовёшь.

А вот и «отмазки»




«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров