Архив / RSS / 23 июля 2019г.
Украину в Лондоне не балуют

Украину в Лондоне не балуют

Трибуна 2012-08-08 12:46:44

Наш посол в Лондоне намекнул, что Украину мочат на Олимпиаде

Почему нас сливают?

 Посол Украины в Великобритании Владимир Хандогий не удивлен, хотя и обеспокоен ситуацией с лишением некоторых украинских спортсменов призовых мест в ходе соревнований на Олимпийских играх в Лондоне, передает «Интерфакс-Украина».

- Инциденты с нашими спортсменами на этой Олимпиаде меня не удивляют. К спортсменам из Украины всегда было более придирчивое отношение, чем к другим. Для победы в любом виде спорта украинским спортсменам, как и спортсменам всех бывших советских республик, необходимо быть на голову выше соперников, чтобы ни у кого не оставалось даже малейших сомнений в том, что они самые лучшие, - сказал дипломат.

Он указал на случай с украинским боксером Евгением Хитровым, где, по его мнению, было принято несправедливое судебное : тот великолепно провел поединок и дважды по ходу боя отправлял своего соперника - британского боксера Энтони Огого в нокдаун. Тем не менее, судьи увидели в этом бое ничью и отдали затем победу представителю королевства. Украина подала протест, но он сразу же был отклонен.




Павел Нек, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров