Архив / RSS / 22 ноября 2017г.
Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев

Трибуна 2012-09-12 19:33:42

Дмитрий Медведев: Меня тошнит от Pussy Riot

Нас тоже…

Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что для девиц из Pussy Riot достаточно условного наказания, хотя его тошнит от их поступка.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе партии «Единая Россия» об этом он сказал в Пензе в ходе встречи с партийцами.

- Здесь, на мой взгляд, достаточно условного наказания. Но с эмоциональной точки зрения - я извиняюсь за непарламентское выражение - меня тошнит от того, что они сделали, от их внешнего вида и от той истерики, которая сопровождает эту историю. Тюремное заключение – страшная ответственность и кара. То, что произошло, известная группа девушек долго находится в тюрьме - уже само по себе серьезное наказание за совершенное. Я не формулировал свою позицию после провозглашения приговора, тем более что он обжалован. Я всегда стараюсь тщательно подбирать слова. Если говорить о содержании проступка, то, с моей точки зрения, той кары, которую они уже понесли, вполне достаточно, чтобы они призадумались о произошедшем. Продление содержания в условиях тюрьмы мне кажется непродуктивным, - сообщил он.

Напомним, три участницы панк-группы Pussy Riot были осуждены российским судом к двум годам лишения свободы за акцию, проведенную в Храме Христа Спасителя.




Егор Петров, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров