Архив / RSS / 18 апреля 2019г.
Авторская колонка Андрей Круглов
Обозреватель издания «Наш Век»
Динамо проиграло в Париже

Динамо проиграло в Париже

Спорт 2012-09-21 12:28:00

Наши в Европе: разочаровало только Динамо (+видео)

Итоги первого тура

Первый тур европейской кампании получился, в общем и в целом, неплохим для Украины: в Лиге чемпионов и Лиге Европы у нас две победы, ничья и поражение.

Лига чемпионов началась для нас с громкого провала в Париже, где киевское «Динамо» по всем статьям уступило ПСЖ – 1:4. В другом матче – в Загребе – местное «Динамо» без вопросов уступило португальскому «Порту» - 0:2.



Во втором туре, 3 октября, подопечные Юрия Семина принимают хорватов, а «Порту» сыграет дома с ПСЖ.

Авторитетная букмекерская контора William Hill принимает на битву двух «Динамо» такие ставки: победа киевлян – 1,4 к 1, ничья – 4,5 к 1, победа гостей – 8 к 1.

Куда скромнее оцениваются наши шансы на выход из группы, где на квалификацию принимаются такие ставки: ПСЖ – 1,1 к 1, «Порту» - 1,2 к 1, «Динамо» Киев – 3 к 1, «Динамо» Загреб – 11 к 1.

Зато на следующий день пришел черед радоваться победе донецкого «Шахтера», который, не показав выдающейся игры, без проблем одолел дома загадочный датский «Нордшелланд» - 2:0. Примечательно, что оба мяча забил лучший бомбардир команды Генрих Мхитарян. В другом матче квартета лондонский «Челси» и туринский «Ювентус» поделили очки, сыграв вничью – 2:2, которая играет на руку «горнякам».



Во втором туре, 2 октября, подопечные Мирчи Луческу летят в Италию, а парни Романа Абрамовича отправятся в Данию.

Ставки на матч «Ювентус» - «Шахтер» принимаются следующим образом: победа хозяев – 1,61 к 1, ничья – 3,8 к 1, победа гостей – 5,5 к 1.

На квалификацию команд из группы ставят так: «Ювентус» - 1,14 к 1, «Челси» - 1,2 к 1, «Шахтер» - 2,37 к 1, «Нордшелланд» - 51 к 1.

Наконец, порадовали и наши представители в Лиге Европы.

Днепропетровский «Днепр» уверенно бил дома голландский ПСВ – 2:0. В другом матче итальянский «Наполи» размазал дома шведский АИК – 4:0.



Во втором туре, 4 октября, «Днепр» отправляется в Швецию, а ПСВ принимает «Наполи».

Не подкачал и харьковский «Металлист», выстоявший в Германии против «Байера» - 0:0. В другом матче норвежский «Русенборг» обыграл в гостях венский «Рапид» - 2:1.



Во втором туре, 4 октября, «Металлист» принимает австрийцев, а норвежцы – немцев.




«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров