Архив / RSS / 21 июля 2019г.
Авторская колонка Петр Старцев
Поэт (Ленинград)
Владимир Владимирович Пусин

Владимир Владимирович Пусин

Мир 2012-09-23 16:38:06

Путин riot

Действующий Президент России и есть создатель и вдохновитель этой вакханалии…

Писать о дряни не хочется. Однако надо, ведь СМИ продолжают обсасывать пляски в храме, последовавший за ними суд, протесты деятелей дегенеративной культуры и приговор. При этом никто не сказал простой и очевидной вещи: путинская стабильность отнюдь не противостоит всей этой постмодернистской дряни. Наоборот, Владимир Путин и есть создатель и вдохновитель этой вакханалии.

Вездесущий БАБ

В охранительном экстазе иные договорились уже до того, что вся эта история придумана в Лондоне. Правда, не Уинстоном Черчиллем и не комитетом трёхсот во главе с Елизаветой II, а Борисом Березовским. Якобы, сидя в Лондоне, всемогущий и всеведущий злой гений ещё несколько лет назад рассчитал, что в России начнётся возмущение правлением Владимира Путина и запланировал на весну 2012 года данную провокацию.

При этом могучие российские спецслужбы как всегда оказались бессильны пред гениальностью лондонского сидельца.

Журналист Аркадий Мамонтов со товарищи, озвучивая эту версию, не говорят о том, что появление дегенераток (настаиваю на этом определении, оно наиболее подходит людям, занимающимся дегенеративным искусством) отвлекло внимание от квартирного нано-пылевого скандала и истории с часами патриарха Кирилла. Не говорят, какие чудеса изворотливости и пронырливости проявил при раскручивании этой истории протоиерей Чаплин. И не говорят о том, что СМИ отыграв по полной схему «вот оно, истинное лицо оппозиции», подняли с помощью этих плясок рейтинг Владимира Путина.

Борис Березовский усилиями данных деятелей на наших глазах превращается в Гольдштейна из романа «1984». В книге Джорджа Оруэлла Гольдштейн – неуловимый, вечный и неуязвимый отец всего происходящего в мире зла. И одновременно – главное пугало, а значит один из столпов режима. Борис Березовский для Владимира Путина – это как Усама бин Ладен (мир ему) для Джорджа Буша и Барака Обамы. Если бы его не было, его бы обязательно выдумали. Валить всё на Бориса Березовского, конечно, удобно. Вот только верится с трудом.

Президент Пусин


Надо смотреть фактам в глаза, а не валить всё на Гольдштейна-Березовского. Система, при которой в фокусе общественного мнения всякий раз оказывается не реальные проблемы общества, а секс с Анфисой Чеховой, отдых в Куршевеле, тайна рождения Бори Моисеева, малаховское «оздоровление» и прочая грязь и мерзость, вроде танцев в храме – создана Владимиром Путиным.

ВВП – это уничтожение образования, растление общества с помощью СМИ и превращение народа в лишённую культуры, самосознания, национальной идентичности и каких-либо ценностей биомассу.

Предлагаю нехитрый эксперимент. Возьмите программу телепередач любого канала за любой день любого года «лихих 90-х» и сравните её с программой того же канала от того же числа сего года. Сплетни, скандалы, селиконовые бюсты звёзд, ток-шоу с поливанием друг друга помоями, тупые ситкомы, отвратительные реалити-шоу, битвы экстрасенсов, порнуха – всё это либо порождение «путинского консерватизма», либо расцвело при нём таким пышным цветом, что Борису Ельцину и не снилось.

Итак, кругом вся эта дрянь, границы между нормой и извращением стёрты. В мэры городов баллотируются порнозвёзды; гламурные кисы, целующиеся друг с другом взасос на вручении музыкальных премий поющим трусам, превратились в серьёзных политиков; депутаты Госдумы кривляются в рекламе сотового оператора; телебатюшка Кураев ругается матом, обсуждает книги Джона Толкиена и, не снимая рясы, подговаривает семинаристов сходить в ночной клуб и там «отмиссионерить и катехизнуть» кого-нибудь.

А Президент скачет по стране в маске Димы Медведева с голым торсом. Ныряет за амфорами, нацепляет журавлиный клюв, пожимает руки осьминогам, гоняет на мотоциклах с байкерами… Так почему в таких условиях в храме не сплясать?

Вопрос «ты за ВВП или за pussy riot?» столь же бессмыслен, как и вопрос Петьки, обращённый к Василию Ивановичу «ты за большевиков или за коммунистов». Президент Владимир Путин и девки в масках – это одно и то же. Мы говорим ВВП, подразумеваем pussy. Мы говорим pussy, подразумеваем ВВП.

В собственных отходах

Как нам относится к дегенераткам? Стоит ли их защищать, потому что они против Владимира Путина?

Чтобы разобраться с этим, надо понять одну простую вещь: акция была не против а ЗА. За дегенератство и растление, которое находится с Владимиром Путиным в неразрывной связи. А противодействие церкви и Владимиру Путину - это только побочный эффект, не более.

Вино перестаёт бродить, когда концентрация спирта достигает определённого процента: бактерии, вырабатывающие спирт, дохнут в ими же созданной среде. Наступает момент, когда Владимир Владимирович со товарищи начинают испытывать дискомфорт, находясь по уши в отходах собственной жизнедеятельности.

Значит ли это, что нам надо помогать Владимиру Путину чистить им же изгаженные авгиевы конюшни? Нет.

Значит ли это, что нам надо включаться в этот процесс и гадить ещё больше? Тоже нет. Гадить на голову Пусину лучше, чем сам Пусин, невозможно.

Разгребать мусор за Пусиным придётся нам, социалистам. И то, что часть этого мусора в лице дегенеративной группы он утилизировал сам, это всего лишь приятная мелочь.

Совестный проект изданий «Наш Век» и «Фраза» - Чужие




«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров