Архив / RSS / 21 июля 2019г.
Авторская колонка Петр Старцев
Поэт (Ленинград)
Жерар Депардье получил российский паспорт

Жерар Депардье получил российский паспорт

Мир 2013-01-07 13:00:42

Гражданин Депардье

Известный французский актёр получил российский паспорт

Предать Родину из жадности, бросить её и вывозить из неё капиталы, чтобы не делиться с презренной чернью – боже как это мило! Ну как такому человеку не предоставить гражданство!

- Это ж наш! Это ж, в натуре, наш пацан! - закусывая чёрной икрой столетнее французское шампанское, восклицают хозяева России, пьяно плача от счастья.

И Жерар Депардье, бывший прекрасный актёр, а ныне исполнитель роли Абеликса в фильме, снятом дегенератами для дегенератов и похоронившем некогда великий французский кинематограф, спешит в Россию. Небось, думает, что Владимир Путин будет перед ним каждый день играть на рояле.

Какой подъём патриотизма! Цивилизованный европеец выбрал не Бельгию, не Америку и не Таиланд! О нет! Путинская Россия – вот его выбор. Вновь зловредная оппозиция села в лужу, и вновь всем стало очевидно, что Россия поднимается с колен.

И одновременно с предоставлением богатому французу гражданства Путин подписывает ещё один указ. В правительственных СМИ уже заявили, что этот указ об «Ужесточении борьбы с миграцией».



На самом деле, всё с точностью до наоборот. Ибо всё «ужесточение» – это запрет нелегальному мигранту на новый въезд в Россию сроком на три года. Как будто нелегальный мигрант на следующий же день после высылки из России (за счёт российской казны) не может опять въехать нелегально.

Зато новый путинский закон позволяет мигрантам работать в России без разрешения на работу. Но и это ещё не всё. Теперь нанимать мигрантов на работу можно, не оформляя соответствующее разрешение.

Счастлив и Рамзан Кадыров. Жерар Депардье уже развлекал его в Грозном и даже выучил для этого несколько слов: «Слава Грозному, слава Чечне, слава Кадырову». Тот в ответ заявил: «Если руководство страны примет положительное решение и даст ему российское гражданство, мы будем рады создать ему достойные великого деятеля культуры условия в своей республике». Они нашли друг друга, одному «аллах даёт» деньги, второму «аллах даёт» паспорт.

Рамзан Кадыров платит Жерару Депардье русскими деньгами, а тот за это кривляется перед ним на сцене, затем из жадности решает отказаться от французского гражданства и тут же получает российское, чтобы продолжать кривляться перед чеченским лидером. Русский мужик оплатит любой каприз французского актёра и его чеченского покровителя. И Владимир Путин – гарант этому.

А русские из бывших союзных республик должны пускать слезу умиления и радоваться и за Владимира Путина, и за Рамзана Кадырова, и за Жерара Депардье. Радоваться, стоя месяцами в очереди за гражданством и любуясь на сытые равнодушные чиновничьи лица, и не получая в итоге это гражданство, потому что квота уже выбрана таджиками. Ещё бы – у таджиков есть диаспора, которая может заносить чиновникам с чёрного хода. У русских нет ничего. И быть не должно – иначе это же «фошшызм»!

Русское быдло - это вам не дерпадье французское, может и в очереди постоять.

Оно не нужно Президенту. Ему нужны Рамзан Кадыров, ему нужен Жерар Депардье, ему нужны мигранты. Вопрос в том, нужен ли нам этот Президент?..




«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров