Архив / RSS / 17 ноября 2019г.
Место крушения

Место крушения

Трибуна 2013-02-19 13:50:56

Прокуратура: Крушение самолета в Донецке – не теракт

Версию исключили из числа возможных

Прокуратура Донецкой области исключила теракт из версий авиакатастрофы Ан-24 в Донецке, сообщает пресс-служба ведомства.

- В рамках досудебного расследования уголовного производства по факту аварии воздушного судна Ан-24РВ авиакомпании «Южные авиалинии», проведены следственные действия, направленные на отработку версии относительно аварии самолета в результате совершения диверсии или террористического акта. Материалами предварительного расследования, собранными следователями СО УСБУ в Донецкой области, которые включены в состав следственной группы по расследованию факта авиакатастрофы, объективных данных о причине аварии самолета Ан-24РВ результате совершения диверсии или террористического акта не установлено, - говорится в сообщении прокуратуры.

Напомним, что 13 февраля самолет Ан-24, совершая чартерный рейс сообщением Одесса - Донецк выполнил некорректную посадку в международном аэропорту Донецка. Во время приземления воздушное судно вылетело за пределы взлетно-посадочной полосы. От удара самолет перевернулся, а его корпус распался. В результате аварии погибли пять человек.




Егор Петров, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров