Архив / RSS / 06 декабря 2019г.
Что ждет эту Верховную Раду?

Что ждет эту Верховную Раду?

Политика 2013-03-06 22:42:37

Верховная Рада смертельно напугана

Во что выльется прецедент с лишением Сергея Власенко депутатского мандата

После того, как депутата «Батькивщины» и адвоката экс-премьера Юлии Тимошенко – Сергея Власенко – лишили депутатского мандата, можно утверждать, что в Украине преодолен определенный психологический барьер, после которого неприкосновенных людей в стране, за исключением самого Виктора Фёдоровича, попросту не осталось.

Собственно, этого Президент и добивался.

Верховная Рада сегодня смертельно напугана. Похоже – до смерти парламентаризма как такового.

Ведь, по сути, что нас ждёт?

Либо – продолжающееся блокирование Верховной Рады до очередного роспуска парламента и новых выборов, которые, очевидно, не приведут ни к каким изменениям.

Либо – продолжение синхронного голосования по руке Михаила Чечетова, когда депутаты будут голосовать даже за откровенный маразм, без обсуждений и даже не читая законопроект.

Что касается лишения мандата регионала-миллионера Андрея Веревского, которым так козыряют в Партии регионов, то вполне очевидно, что это – отвлекающий манёвр. Ведь сегодня олигарху, когда его бизнес отжимают сами-догадайтесь-кто, делать в Украине нечего. Поэтому, с ним и удалось договориться.

В итоге, на выходе мы имеем очередное «избирательное правосудие» - можно не сомневаться, что в ЕС это расценят именно так, после которого не может быть и речи о какой-то евроинтеграции, и у Украины остаётся всего один выход – в Таможенный союз, куда, похоже, Виктор Янукович уже готов вступить.




«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров