Архив / RSS / 18 декабря 2018г.
Ким Чен Ын и его армия

Ким Чен Ын и его армия

Мир 2013-04-05 21:10:57

США ждут войны с КНДР

Вашингтону она выгодна…

Лидер КНДР Ким Чен Ын приказал ракетным войскам приготовиться к нанесению удара по американским военным базам в Южной Корее и Тихом океане, включая Гуам и Гавайи. Приказ был отдан после того, как американские бомбардировщики Б-52 и Б-2 осуществили демонстративные полеты вблизи границы КНДР.

Ким Чен Ын подписал «окончательный план технической подготовки стратегических ракетных войск по нанесению удара по военным базам на континентальной части США, на Гуаме, Гавайях, а также в Южной Корее в случае провокации со стороны противника» по итогам совещания с генералитетом. Лидер северокорейской республики заявил, что пришло время «свести счеты с американскими империалистами с учетом сложившейся ситуации».

В начале марта Ким Чен Ын призвал военнослужащих готовиться к войне на территории противника и напомнил, что нужно «проводить учения в условиях, максимально приближенных к боевым, с учетом возможных операций на территории, контролируемой противником».

После прихода к власти Ким Чен Ына КНДР в третий провела испытания ядерного оружия, а также анонсировала масштабную космическую программу.

При такой впечатляющей решительность, к сожалению, ядерного потенциала КНДР не хватит для гарантированного уничтожения США, а лишь способна нанести урон одному-двум городам – при ответном полном уничтожении и дальнейшего положения «невинно пострадавшего, но вышедшего из войны с убедительной победой».

Поэтому, вынужден констатировать, что потенциальная «маленькая победоносная война» будет только выгодна для США.

Новая Российская Империя




«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров