Архив / RSS / 16 октября 2019г.
Александр Попов

Александр Попов

Политика 2013-05-26 20:43:24

Попову следует обратиться к гей-аудитории

Дабы нарастить рейтинг…

Мэр Мюнхена Хэп Монатцедер, присутствовавший как градоначальник города-побратима на субботнем гей-параде в Киеве, который успешно состоялся, несмотря на запрет суда, явно не без сарказма заявил следующее: «Я удивлен таким количеством правоохранителей. Я приехал сюда, потому что Мюнхен – побратим Киева. Но хочу вам сказать, что на акции присутствует мэр Мюнхена, но не присутствует мэр Киева».

Во-первых, конечно же, Александр Попов – никакой не мэр, а так – какой-нибудь дореволюционный генерал-губернатор. Хотя, и до генерал-губернатора ему далеко, скорее уж, учитывая его карьеру в КГБ, – полковник-губернатор.

Во-вторых, похоже, для того, чтобы всё же попытаться воплотить свою голубую мечту и таки стать мэром столицы, Александру Попову вскоре точно придётся идти к геям, ведь рейтинг главы КГГА после полётов в Вену во время снегопадов, аферой с каштанами и превращения Киева в помойку – стремительно падает. Социология же утверждает, что 95% киевлян – против гей-парадов в столице, но ведь оставшиеся 5% - за! Не станем утверждать, что в украинской столице так много геев, но вот сочувствующих –хватает. Такая аудитория наверняка поддержит Александра Попова, ведь гей-парад состоялся, к тому же – под охраной милиции.

Первый шаг уже сделан…

Издатель «Мой Киев»




«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров