Архив / RSS / 16 ноября 2018г.
Виктор Леоненко

Виктор Леоненко

Видео 2013-07-15 18:46:59

Цензура на ТВ: известного футбольного эксперта Виктора Леоненко выгнали с канала 2+2 за правду-матку

Нужны только правильные говорящие головы?..

Руководитель спортивных проектов «1+1 Медиа» Степан Щербачев направил открытое письмо президентам футбольных клубов «Шахтер» и «Динамо», в котором извинился за поведение Виктора Леоненко и Игоря Цыганыка в последнем телеэфире передачи «Про Футбол», которая выходит на телеканале «2+2».

- Редакция программы приносит свои извинения за высказывания эксперта нашей программы Виктора Леоненко и поведение в этой программе нашего ведущего Игоря Цыганыка относительно клуба «Шахтер». Мы не разделяем мнения, высказанного нашим экспертом Виктором Леоненко. Также мы считаем обидными слова Виктора Леоненко в адрес президента «Динамо» Игоря Суркиса и просим прощения за это. На сегодня программа прекращает сотрудничество с футбольным экспертом Виктором Леоненко, - заявил он.

От издания «Наш Век»: Виктор Леоненко – легендарный в прошлом киевский динамовец, всегда рубил правду-матку, которая зачастую не нравилась многим, и попытка закрыть ему рот – что это, если не цензура? Или в украинском футболе нужны только правильные эксперты, которые будут петь оды нашим олигархам?..





Павел Нек, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров