Архив / RSS / 15 сентября 2019г.
Штурм в Полтаве

Штурм в Полтаве

Видео 2013-09-27 18:20:23

Штурм Полтавского городского совета

Как всё было

Председатель Полтавского городского совета Александр Мамай своим решением приостановил повышение тарифов на содержание жилья, отменив решение исполнительного комитета от 1 сентября «Об установлении тарифов на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий», передают «Украинские новости».

Об этом он заявил в ходе переговоров митингующими.

Власть пошла на уступки протестующих после того, как по телефону пообщался с председателем областной государственной администрации Александром Удовиченко.

Ранее около шестисот человек штурмовали здание мэрии Полтавы на улице Октябрьской, 36, протестуя против повышения тарифов на содержание жилья.

Во время штурма горисполкома Полтавы мэр Александр Мамай попытался выйти для разговора с гражданами. Однако его попытка не увенчалась успехом и ему пришлось ретироваться через черный ход в своем кабинете.

- Решение приостановлено моим волевым решением. Я дал поручение начальнику коммунального предприятия ЖЭО №2 Александру Ландарю больше не рассылать полтавчанам уведомлений о повышении и цифр новых тарифов, - сказал он.

Внеочередная сессия горсовета, которая закрепит его решение, со слов мэра, будет созвана через неделю-полторы.





Павел Нек, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров