Архив / RSS / 16 ноября 2018г.
Авторская колонка Петр Старцев
Поэт (Ленинград)
Столкновения в Москве

Столкновения в Москве

Мир 2013-10-14 15:28:46

Кто устроил погромы в Москве

Писать не хотел, но заставили…

Так не хотелось писать о бирюлёвских погромах, но заставили. Удивительная тупизна ультра-тру-левеньких «морксиздов» заставила. О самих «погромах» овощебазы писать не вижу смысла, а вот о пламенных «морксиздах»-интернационалистах пару слов сказать надо.

Весь вечер вчера наблюдал интернационалистическую истерику, смысл многочисленных велеречивых (а чаще наоборот, наполненных матом, ведь мат для многих «левеньких» это признак человека, сбросившего с себя оковы буржуазной морали и угнетения личности) сентенций заключается в следующем. Если бы, дескать, не кавказцы убили русского парня, а свои же русские, то ничего такого и не было бы, и все сидели бы по домам.

Господа глупенькие «морксизды». Никто не спорит, в этом вы совершенно правы. Национализм в России это следствие. А причина его – кавказская молодёжь, выпавшая из поля русской культуры и оторвавшаяся от своей родовой, а потому скатившаяся на уровень даже не варваров, а полуживотных. Молодёжь, ведущая себя нагло и представляющая опасность для всего остального населения России: не только для русских. Антикавказские движения появляются в Карелии, в Якутии и в мусульманских Башкирии и Татарстане.

Причина национализма – замещающая миграция, когда коренное население вымирает, а его место занимает дешёвая рабочая сила, привезённая из других стран – от Вьетнама до Молдовы. Причина его – национальное унижение русских, выраженное в том, что Россией правят антинациональные силы, а её недра грабит космополитическая свора, осевшая в Лондоне.



Поэтому – да. Когда в пьяной драке Вася кухонным ножом режет Ваню, это нормально. А когда Аслан расхаживает по улице с ножом и докапывается до прохожих – это будет вызывать слепую ярость. Причём чем дальше, тем больше.

Чем, в конечном счёте, марксист отличается от «морксизда»? Тем, что марксист пытается оценить социально-экономическую и политическую реальность. А «морксизд» пытается её загнать в рамки догм вековой (в лучшем случае!) давности.

И никакие ссылки на интернационализм здесь не уместны. Классики, граждане «морксизды», говорили о пролетарском интернационализме, который должен противостоять мировой буржуазии. Где вы пролетариев нашли? На рынках, в этнических бандах и среди штрейбрехеров, отнимающих хлеб у русских работяг? Интернационализм без классового содержания, интернационализм ради интернационализма – это уже не интернационализм. Это называется толерантность.

А толерантность, как учат нас медики, это отсутствие у организма возможности сопротивляться заболеваниям. Русский народ демонстрирует сегодня (в Бирюлёво) пусть и слабый, пусть и атипичный, но всё-таки иммунитет. Это, между прочим, даёт хоть и робкую, но всё-таки надежду.




«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров