Архив / RSS / 22 июля 2019г.
Аномальный снегопад

Аномальный снегопад

Видео 2014-02-16 08:40:47

Япония в снежном плену: сообщается о новых жертвах

Аномальная непогода не стихает

Не менее 11 человек стали жертвами сильных снегопадов, которые двое суток идут на большей части территории Японии, а еще более 1,3 тысячи человек пострадали.

Об этом сообщило центральное полицейское управление Японии.

Удар стихии оставил без электричества свыше 18 тысяч жилых домов и вызвал крупные перебои в работе транспортной системы Японии. В аэропортах Токио и других японских городов было отменено более 830 внутренних рейсов. По-прежнему с крупными опозданиями движутся поезда по основным железнодорожным магистралям страны, в том числе по линиям скоростных экспрессов Синкансэн. В общей сложности непогода повлияла на планы более 450 тысяч пассажиров. Частично перекрыты основные автодороги.

Национальное метеорологическое управление Японии предупредило, что сильные снегопады в течение наступившего дня продолжатся на севере страны, и призвало жителей не выходить на улицу без крайней необходимости.

Это уже второй сильный снегопад за неделю: в прошлые выходные на столичный регион Японии обрушился мощный снегопад, жертвами которого, по последним данным, стали не менее 15 человек. Число пострадавших превысило две тысячи человек.






Павел Нек, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров