Архив / RSS / 22 сентября 2014г.
Народный Фронт Освобождения Украины сделал заявление по текущей ситуации

Народный Фронт Освобождения Украины сделал заявление по текущей ситуации

Политика 2014-02-18 23:52:03

Народный Фронт Освобождения Украины призвал власть жестко решить проблему Евромайдана

Снова гибнут люди

Народный Фронт Освобождения Украины призвал власть решить проблему Евромайдана.

Об этом сообщил лидер «Славянской Гвардии» Владимир Рогов.

- Сегодня ультраправые радикальные силы – т.н. «Самооборона Евромайдана», «Правый сектор» и пр. т.н. «мирные» активисты, выдающие себя за участников мирных протестов, инициировали в Киеве новую ничем не оправданную вспышку насилия и беззакония. Т.н. «мирные» митингующие совершают вооружённые нападения на здания органов государственной власти, поджигают дома и автомобили, захватывают магазины и аптеки, наносят тяжкие телесные повреждения сотрудникам правоохранительных органов, калечат и убивают простых киевлян, а всех несогласных с ними называют «титушками». Т.н. «мирные» активисты майдана применяют огнестрельное оружие, бутылки с зажигательной смесью – «коктейли Молотова» а их лидеры призывают жителей Украины присоединиться к этому беспределу, - сказано в сообщении.

Он напомнил, что происходящее на Украине ставит под угрозу жизнь и безопасность простых граждан, конституционный порядок в стране и само существование государства Украина.

- Что же делает власть? Пытается найти компромисс и проводит одну за другой амнистии. Требуем от органов власти принять самые жёсткие законные меры для прекращения массовых беспорядков в Киеве и восстановления правопорядка, мира и спокойствия на улицах наших городов! Требуем от иностранных государств и международных организаций объективно и непредвзято оценивать развитие ситуации на Украине и решительно осудить противоправные действия радикальных ультраправых сил т.н. «мирных» демонстрантов, а для лидеров оппозиции, призывающих к массовым беспорядкам и свержению конституционного строя в стране – ввести санкции, - сказал он.




Егор Петров, обозреватель «Наш Век»

Комментарии посетителей Киевлянин | 2014-02-19 09:04:55

Рогов молодец! Я его ещё месяца три назад заметил -по ролику "Изнанка Евромайдана". Никто более чётко не показал все технологии переворота.

ласка | 2014-02-19 00:35:46

согласна Сергей!Уж если и проливать кровь,так не за тупую троицу,живущую по указке Заинтересованного запада,который только и хочет захапать наш лес,чернозем и т.д.Как можно это не понимать?Что Майдановцы -пушечное мясо!

ласка | 2014-02-19 00:21:07

правильно!А дебильную троицу под суд!!!Чего Киевляне терпят,ведь это их город,а правят там и гадят чужаки!Не так решают вопросы!А мы все равно отделимся и кувыркайтесь там сами!Тошнит уже!

серега | 2014-02-19 00:10:07

разогнать всех этих сволочей большинство народа уже устало от них и поддержит решительные меры

Новый комментарий

Ваше имя:

Введите буквы (заглавные):
Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров